Воплощаем детские фантазии

Предыстория. Младшенькая моя, коей вчера исполнилось 3 года, как и подабает детям - та ещё фантазерка. Придумала сказку про дракончика по имени Петя. И так её этот дракончика зацепил, что каждый вечер перед сном мы придумываем новую сказку про него. В основном придумывает она, я только наводящие вопросы иногда задаю, и придумываю концовку, если история затягивается и спать пора)
И пару недель назад выдаёт мне: "Хочу про дракончика книжку!"
Как раз под день рождения заказ - нужно исполнять. Крестная нарисовала дракончика, я оформила и написала сам текст, папа распечатал и заламинировал. Пока 3 истории успели, будем добавлять) Колхозно, конечно, но мыж для себя)

Воплощаем детские фантазии Дети, День рождения, Длиннопост, Позитив, Сказка, Дракон, Самоделки

Получилась классная штука - кусочек детской фантазии, который через годы будет напоминать о детстве.

Воплощаем детские фантазии Дети, День рождения, Длиннопост, Позитив, Сказка, Дракон, Самоделки

Страничка с фотографией автора)

Пост как идея родителям, что можно сделать на память о детстве)

П. С. Мелкой понравилось)

Дети и родители

12.7K постов15.3K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов