Волшебство из казани
Привет, Пикабу!
Я в этом году была очень хорошей девочкой, поэтому Дедушка Мороз, @podshipnic, прислал мне просто волшебный подарочек!
К сожалению, из-за выходных на почте, забрать его сразу не получилось и пришлось 2 долгих дня томиться в ожидании чуда. Пыталась отвлечься как могла, но как только почта открылась – бегом туда! Приветливые девушки, отсутствие очереди, вжух, и заветная коробочка у меня, ура!
Что же у нас там такое интересное? Сверху меня ждало письмо с теплыми пожеланиями, а внутри целых ворох восхитительных вещиц! Котенка тоже не смогла пройти мимо такой уютной коробки и приобщила себя к подарку=))
Много-много вкусняшек, сладкоежка в моей душе счастлива!
Открытки и магнитик!! Уже пару лет обмениваюсь открытками на сайтах посткроссинга и каждый раз испытываю небывалый восторг от их получения=))
Котик и блокнотик (ручной работы!!) =^.^=
У нас с мужем постоянно полный дом котиков. Подбираем бездомышей и ищем им новых любимых людей. Естественно, мы любим этих пушистых жопок, и все, что с ними связанно.
А еще летом мы собираемся в отпуск в скандинавские страны, и этот обалденный блокнот просто создан для записи впечатлений от поездки!))
А казанский котик занял свое почетное место на любимой полке с сувенирами из разных городов=))
Уютный зимний чай и волшебные подвесочки. Очень давно хотела себе такие чудесные подвесочки, но все как-то откладывала, а тут Дедушка Мороз и чудесная @Hecil просто взяли и угадали мои тайные желания=))
А за чай пойдет борьба с мужем, надеюсь победить в ней!
Дорогой Дедушка Мороз, большущее тебе спасибо за твой невероятный, чудесный подарок, за волшебство, новогоднее настроение, за то тепло и юут, что ты вложил в него. Благодаря тебе я испытала массу волнительных и позитивных моментов!
@podshipnic, @Hecil, с наступающим Новым Годом, счастья, добра и ярких эмоций!
@Kpoxaru, @Lintdn, @RazgulGormonov, - спасибо за организацию этой чудесной акции.
И, по традиции, мои новогодние котики=)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=