3162

Волшебная флешка

Укладываю сына спать. Он просит сказку, сам что-то мне рассказывает, а у меня в голове уже крутится только то, сколько мне на неделе по работе сделать нужно будет. В чем я ребёнку честно и призналась. Говорю: "Сын, прости, не могу сказку, думаю о том, как много у меня работы".

А он мне: "Мама, вот была бы у тебя такая флешка - загрузил вечером в неё работу, а утром она сама уже сделалась".

Тут я размечталась) и подумала: вот как появлялись в старину сказки про скатерти-самобранки и сапоги-скороходы... У каждой эпохи свои потребности)

12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так они боятся жить без ебли, судя по названию?

раскрыть ветку (1)
28

Они не выносят, что кто-то другой без неё может и хочет жить

показать ответы

Эх. Мужика у вас нормального не  было.

раскрыть ветку (1)
23

Вооот, там примерно так же рассуждают перепуганные люди и отчаянно минусят тех, кто ставит под сомнение, что любить секс должны все-превсе

показать ответы
91

ну да. Делают такую флешку. На основе нейросетей. Ничего хорошего: здраствуй безработица

раскрыть ветку (1)
76

Человека совсем не заменить, он просто чем-то другим станет заниматься.

показать ответы
16
DELETED

Т.е. им просто завидно, что кто-то смог высшей нервной деятельностью подчинить животную сущность (гормоны, мнение стада)?

раскрыть ветку (1)
12

Вот не знаю, честно говоря. Мне ещё по касательной пришлось (я вообще на тему собственно отношения к сексу не высказывалась, кстати), а вот барышне, которая себя определила как асексуала, там прилично минусов наставили. Думаю, может, пост написать по этому поводу, вдруг прояснится что-то в комментариях?

показать ответы
25

Ага. Что ещё для счастья надо. Флешка-самоделка, да член-самотык.

раскрыть ветку (1)
19

Я уже сегодня охватила минусов от защитников секса в одном из постов, пожалуй, поостерегусь вам отвечать)

показать ответы
20

Защитники секса? Дрочерофобы что ли?

раскрыть ветку (1)
18

Асексуалофобы, есть такие, оказывается

показать ответы
9

Я вот не дождусь:

"- Ты борщ поел?

- Нет, пельмешки с торрента распечатал"

раскрыть ветку (1)
5

Вспомнила похожую схему: в деревне моей бабушки люди переписывали на бумажку и прикладывали к нужному месту записки от, пардон, геморроя...

показать ответы

Есть у некоторых людей версия, что русские сказки приучают с детства к тому, что все решается само собой, по щучьему велению, пока Емеля лежит на печи, и работать не надо, и поэтому пользы от них мало...

Хотя я не уверен, что это плохо - сказки все же призваны делать счастливыми, а не взрослыми

раскрыть ветку (1)
4

Сказки Андерсена не делали меня счастливой в детстве... Не понимаю, почему они такие, зачем вообще? Может, так приучали в тяжёлом новом времени к осознание того, что жизнь будет трудной?

показать ответы
7
DELETED

Напишите. Я ассексуалка, и честно говоря, в афиге, что мое низкое либидо кого-то там может ущемить 😆 это что за бред?

раскрыть ветку (1)
3

Я вам ссылку здесь оставлю, когла напишу)

раскрыть ветку (1)
3

А пост как-то сам из сообщества переместился обратно

1

Скажите, @Nivyanik , вы осознанно разместили свой пост в это сообщество или вас в него затащили насильно?

раскрыть ветку (1)
3

Я не размещала в сообществе

показать ответы

Облачные вычисления... На ночь скормил, утром забрал... Всё уже есть, просто кто на что учился

раскрыть ветку (1)
4

Не вся же работа заключается в вычислениях. Есть много того, что невозможно делать механически. Хотя, вероятно, я не понимаю, как далеко зашел прогресс

показать ответы
0

Помогало?

раскрыть ветку (1)
2

Говорили, что да. Прикладывали и другим советовали

14

Надо бы такую сказку сочинить... Типа, устроилась Марья Маревна после института во дворец бухгалтером да жила не тужила, флешку-самработницу,что ей добрая матушка подарила, вставляла в USB порт на ночь - и получала зарплату немереную... А потом принес ей Дрон-ясный-сокол карту некончающуюся от Кащей-банка - так и во дворец ходить перестала... Располнела, да забыла уже, каким концом и флешку в компьютер вставлять. Купила Мерседес, села как-то подвыпивши за руль - и врезалась на перекрестке, от ЧМТ потеряла память и так не может ПИН-код от карты.

С тех пор работает Марья Маревна в Кащей-банке уборщицей, а по вечерам вино пьет с котом-ученым.

раскрыть ветку (1)
3

Сказки с плохим концом я детям не рассказываю, а то они засыпать не будут, я не высплюсь, и тоже все на свете забуду

показать ответы