думаю ответ очевиден... так то никому в голову не приходит на 60тый кузов бмв ставить решетку от 34)
раскрыть ветку (1)
Она туда тупо не подойдет.
А капоты 1-й и 3-й серий 21-й Волги одинаковые, за исключением этого оленя (ну, или капли), так же как и передки 24 и 2410.
А капоты 1-й и 3-й серий 21-й Волги одинаковые, за исключением этого оленя (ну, или капли), так же как и передки 24 и 2410.
показать ответы
Диски так-то реально жуткие, но в остальном машина просто блеск, по-моему. Вообще, время от времени у меня возникает желание купить что-то из советской классики, к примеру, горбатого запорожца, как-то восстановить, покрасить хорошенько, отполировать и кататься на выходных, как это делают итальянцы со своими Фиатами 500-ми или британцы с Мини. Представляю, что я реально криворук, но почему б тогда не потренироваться на горбатом :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, с завода не должно быть, да. Но если поставили сами, то почему бы и нет? Главное поставить нормально, в комплекте с полосой.
показать ответы
За волгу + у самого такая была лет 12 назад, а за диски тебе 3 ---. Так изгадить - это надо постараться
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Отсутствие колпаков и хромированной полосы за оленем угнетает... и противотуманки тоже.
А так в общем-то неплохая.
А так в общем-то неплохая.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Имелось ввиду, что заминусуют Волгу на хромированных 20-х катках, а американцы на тех же катках будут заплюсованы.
Волги на 20-х катках я не нарыл, так что выбрал эту как максимально приближенную к стилю машины, выложенной в посте, в комменте которого было сказано, что Волгу на хромированных 20-х катках заминусуют. Как-то так.
Волги на 20-х катках я не нарыл, так что выбрал эту как максимально приближенную к стилю машины, выложенной в посте, в комменте которого было сказано, что Волгу на хромированных 20-х катках заминусуют. Как-то так.
показать ответы
Присоединюсь к мнению, диски действительно г...но и диаметр большой для этой подвески, при таких колесиках подвеску нужно было немного занизить см на (как бы это по пацански не звучало, но это факт), что бы колеса немного "утонули" в арках, тогда появился бы некий "олдскульный" вид и при этом даже такие убогие диски не бросались бы так в глаза.
Хотя конечно для таких машин нужны либо спицы, либо олдовые хромированные колпаки и "белобокая" резина )))
Хотя конечно для таких машин нужны либо спицы, либо олдовые хромированные колпаки и "белобокая" резина )))
раскрыть ветку (1)