1979

Волчата

Похоже в Нижнем появилась компания отмороженных АУЕшников.


Детская банда против взрослых - опасное противостояние в микрорайоне Мещерское озеро. Как бы странно это не звучало, взрослых держат в страхе дети от 10 до 13 лет. Они сбиваются в группы от 10 до 30 человек и нападают на прохожих.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Oplja 1 год назад
+276

Подобная стая шакалят орудовала с Симферополе в начале нулевых. Их там человек пятнадцать было. В основном нападали вблизи ж\д вокзала, кто с работы идет, или еще от куда, женщины, старики, без разницы, на бомжах отрабатывали свои бойцовские  навыки. Одну бомжиху просто спалили живьем, она спала в кустах, ее коробками обложили и подожгли. Дети (хотя этих выродков сложно детьми назвать) 11 -13 лет Уголовные дела так же не заводили. И прекратить  это не знали как. Как то под утро наряд нашел два трупа подростков 12 лет и 13 вблизи ул. Карла Маркса , это рядом с ж\д вокзалом. Судя по нанесенным смертельным ранам, кто то сильный взял за одну ногу подростка и ударил головой об угол дома, другой скончался от сломанного шейного позвонка. Я тогда практику в Кировском РОВД проходила, жути разной много было. Но тем не менее банда этих малолеток после этого инцидента растворилась. Так и не нашли кто это сделал. Свидетель был один. Рассказывал вроде видел как рядом с этим местом двое малолеток пинали пьяного мужика, который спал, потом вроде детские крики слышал и тишина. Вот так обычно и заканчиваются все эти детские банды. Как правило дети из неблагополучных семей, или наоборот, зажравшиеся поддонки сходящие с ума от вседозволенности.

раскрыть ветку 59
+118

У меня сосед был, лютый боксер в СССР, моряк и прочее. Но вот к концу жизни забухал и ходил уже такой "бичеватый", квасил. Возраст уже такой почетный, под 70. Выходит с товарищем из алкомагазина, поддатенький, веселенький. Тут молодая гопота "отцы, бля, ну вы нам денег на бухло сигареты или мы вас сча здесь уроем". В общем 2 удара 2 нокаута, третий убежал и в полицию на них накатал. Пришлось долго и нудно отмазываться.

Видимо до такого же "бича" докопались.

раскрыть ветку 12
+112
Нельзя третьего отпускать. Нельзя.
раскрыть ветку 6
+6
Дед Афанасий, прям)))
(Афанасий, хащ! Хащ!!!)
+2

ну да, до тех кто в возрасте докапываться опасно - могут и порешить и даже за милую душу

-2

Буду грешен, в 1996 году я приезжал к брату троюродному в поселок на лето, а у них там развоекпловка была, называлась "бить бичей" ходили стаями по 3-5 человек и пиздили алкашей.


И вот однажды идём мы, видим пару алкашей идут в обнимку, самый крупный из нас (каратист) подходит к ним и с вертушки ему в грудак, а тот лишь слегка шатнулся, раздирает на себе майку и с криком "за ВДВ", выдает ему и рядом стоящему в челюсть, оба упали и за нами побежал, мы рванули кто куда. Больше этой фигнёй не занимались.

раскрыть ветку 2
+63

Норм поступил человек.)

+50
Я даже представил как этот кусок мяса об угол дома головой бьётся, такой кайф словил
ещё комментарии
+9

Мне интересно: Почему в репортаже все "замылены"? Что за тупая цензура? У нас по закону можно снимать в общественных местах, а уж репортёрам и подавно. Я знаю, что чтобы на видео твоё лицо скрыли, нужно просить через суд и чё, каждый из них делал эту процедуру?
А так, всё должно быть публично, всегда. Каждый наркоман, алкаш или неадекват, должен быть известен в лицо всем.
А то они скрывают лица убийц, а потом люди не знаю, что рядом с ними они ходят и их никто не знает по внешности, а значит теряют бдительность. Заебись же.

раскрыть ветку 4
+1

Вы можете утверждать, что они убийцы? Это не доказано, причастие к нападениям не установлено, они не совершеннолетние.

раскрыть ветку 1
+1
У нас по закону нельзя показывать лица несовершеннолетних без согласования с родителями
-3

Потому что новость раздутая.

Тридцать детей, блеать.

Я помню свою банду, когда нам было по 12-13 лет, мы были уже лосями 165см+.

Нас, когда собиралось восемь человек, уже часто наряд тормозил; я молчу про 15 и более человек - в этих случаях было понятно, что где-то будет драка. И именно поэтому мы никогда не ходили, "светясь" на людях.


А тут, блеать, БАНДА ДЕРЖИТ В СТРАХЕ.

+9

ну так есть способ и без убийства обойтись, с применением доступных средств их временно обездвижить и хорошо отпиздить, качественно, как бомж Компот сделал. Газовый баллон в помощь. Очень удобное средство как раз против стаи чего-либо: что собак, что пиздюков. Одной струей можно тормознуть сразу несколько особей, а потом, не торопясь, качественно жопы распинать.

раскрыть ветку 5
+22
На 30 человек… Да ты наверное чемодан баллонов с собой носишь.
раскрыть ветку 3
+8

тут огнемет нужен, прям как у чувака в фильме про суперпати (Проект X: Дорвались)

+16

да во всех отсталых странах такая хуйня распространена, это не какое-то ужасный наш порок

раскрыть ветку 4
+21

я конечно понимаю, что надо находить любым поступкам оправдания, но я бы предпочел, чтобы в отношение таких возбуждали уголовные дела, в том же СССР
«Совместное Постановление ЦИК и СНК СССР от 7 апреля 1935 года «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних». Там в 1-м пункте говорится: «Несовершеннолетних начиная с 12-летнего возраста, уличённых в совершении краж, в причинении насилий, телесных повреждений, увечий, в убийстве или в попытках к убийству, привлекать к уголовному суду с применением всех мер уголовного наказания».

раскрыть ветку 2
+10

к сожалению вы правы на 100%

+3
Малолетние пидорасы.
+1
Простите, что под топовым, но, возможно, это группа мещерских подонков: https://vk.com/club181614777
+1

Я ни на что не намекаю, но на Мещере тоже есть улица Карла Маркса.

0
Как правило дети из неблагополучных семей, или наоборот, зажравшиеся поддонки сходящие с ума от вседозволенности.

суть в том, что целей и стремлений к чему-то обычно нет ни у тех ни у других


неужели после такого на уши не поставили весь угро? просто закрыли дело?

раскрыть ветку 1
+2

Я вам больше скажу. После обнаружения трупов детей, их где то неделю не могли идентифицировать, они находились в морге. Ни одного заявителя, ни одного заявления о пропаже детей не поступало. Я уже не помню как нашли родственников, но там вроде у одного одна бабушка была которой было глубоко фиолетово где внук и что с ним. У другого нечто подобное. А что до "поставить на уши" - да я вас умоляю. Вот если бы чиновника какого спалили, или сыночка его обидели, тогда согласна, на ушах стоял бы весь отдел, как за украденную барсетку (но это отдельная история) Там еще линейное отделение,  тот еще рассадник разных неприятных личностей ( мягко сказано). Много разной грязи там всплывало  от "очищения от ненужной денежной массы подвыпивших пассажиров" так и получение натурплаты от малолетних девочек бомжиков. И не одного уголовного дела осб не открыло. Все решалось внутри ведомства, максимум - увольнение или перевод. Я не говорю, что так все уж труба - нет, много служило порядочных и честных людей, но недостаточно, чтобы воевать с системой.

0

Страсти-мордасти какие

0

В то время и кучи малолеток, нюхающих клей, растворились.

В раз всех не стало, говорят на органы пустили.

раскрыть ветку 2
+1

В клей перестали добавлять вещества, необходимые для получения эффекта.

У нас по крайней мере те, кто пыхать перестали именно так мотивировали свои поступки. Ни один не помер.
раскрыть ветку 1
-8

Это что за банда и убийства, которые не гуглятся даже? Замолчали?

раскрыть ветку 7
+16

Не все то гуглится, что по внутренним сводкам проходит, особенно глухари. Всему свое время, и подрасти так же))

раскрыть ветку 1
+11

У нас  городе тоже было дело, банда подростков под предводительством отморозка одного по вечерам нападали на прохожих и били кусками арматуры, за что их прозвали "Арматурщики". Тоже не гуглится, а ведь на них несколько трупов и искалеченных людей.

+7

Это ты слишком докуя фильмов пересмотрел американских, где каждый твой поход в сортир гуглится.

+3
Это как мне вопрос недавно задали: почему это в интернете, нет интересующего меня ответа. Потому что если информацию не напишут на "бессмертном"(оплаченном на 200 лет вперед) сайте, вы её нигде и не найдете.
+1

Ловите зуммера! Тебя тоже по инструкциям гугла делали? Хотя судя по всему, по инструкциям рамбелра

-2
Потому что делают не нерусские.
ещё комментарии
+28

В 90-х нас, 5 здоровых лбов, все  после армии,  угораздило вмешаться в драку девочек 12-14 лет и растащить их. Те кто били в негодовании сказали что с нами разберутся их ребята. Говорим - зовите. И буквально в течении 5 минут подвалила шобла 14-16 летних малолеток , человек 30-40.  И вроде мы здоровые лбы были , и к дракам привычные, но тут пиздец жопой почуяли. Спасло то, что у одного из нас нож в кармане был, он его достал и малолеток на понт взял. Обошлось без драки.

раскрыть ветку 1
+6

Эх... были бы у вас тогда пулемёты или огнемёты - меньше всякой нечисти по земле русской шастало бы...

+70

Вот, как раз написано - "от собак".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 33
+31

75 мл на такую стаю не хватит, лучше применять более специализированные средства

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 18
+79

Всё равно, маловат объем... :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+2

это поебень без перца, вот труварик

Иллюстрация к комментарию
0
2 тыщи
+4

У них такие же, плюс травматы и кирпичи.

раскрыть ветку 13
+15

Травматы? В 10-13 лет? Из южного централа пишешь, чтоле?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+43

Лица  замазаны

Менты не работают

Хотя их знают


вывод делать людям

раскрыть ветку 2
-1

Пиздеж!

раскрыть ветку 1
+2

Да

И причём откровенный

Правда когда самого отпиздят, главное кричи ПИЗДЁШЬ

+15

В чем проблема, собраться взрослым человек пять достаточно, да выследить , если они в одном месте труться , да отмудахать резиновыми палками или плетьми , что бы не поубивать случайно, думаю нескольких раз достаточно будет

раскрыть ветку 9
+21
УК РФ проблема
раскрыть ветку 3
+2

Ну как бэ да согласен, но афишировать не нужно , пришли ,наваляли , ушли.... только вот чтобы такое произошло, должно случиться нечто ужасное и отвратительное, а это страшно((

+1

закрытое ебало и заметание следов в помощь

+1
Маски решат проблему.
+6
Такие истории я только слышал, а сейчас и не верю, что такое вообще возможно: собраться 5ти мужикам...если у нас на громкую ночную музыку только я ментов вызываю, а остальные ничего не слышали, а в подъезде даже пара качков живет, все на понтах из себя.
+1
Дитачки тут же побегут в полицию, мол ни за что получили. И полицаи будут на их стороне.
раскрыть ветку 1
+1

А дети не увидят лиц этих мужиков.

0

Проблема в том что в интернете все пиздеть горазд, а сделать "не ну вы чо УК РФ".

Вы просто не говорите им своё имя/фамилию и домашний адрес и все.

раскрыть ветку 1
0

Что бы такое произошло, должно случиться, что-то ужасное, вот это проблема, у каждого терпилы есть своя точка кипения

+27
Они сбиваются в группы от 10 до 30 человек и нападают на прохожих.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

В точку!

+12
Я как то была в очень неприятной ситуации , когда гуляла с собакой, какой то п*здюк побежал с палкой к моей собаке, кинул ее, сразу поднял камень, и тоже давай кидать, при этом особо не попал, но я как это увидела, мне было, знаете..похуй, мразь это малолетняя, деточкалюбимаяангелмамкин или взрослый, я побежала на него, и начала кидать в него те же придметы, что и он, задела по ноге, тот заорал заревел, я его матом послала подальше от своей собаки. Что я хочу сказать, похер, что это был ребенок, свою семью всегда надо защищать. И вседозволенность детям делает оооочень плохо. Они понимают, им нихера не будет, вот и нападают, а их родители просто должны быть кастрированы. Дети вполне могут сойти за убийц, так им это ещё и понравится из за безнаказанности
раскрыть ветку 9
+4

Я бы отпустил своего алабая. Ну типа не удержал )

раскрыть ветку 2
+5
Потом приедется его прятать, чтобы не усыпили( так что лучше пиздюку по щщам, и сидеть дома тихо недельку)
раскрыть ветку 1
-10

Посмотрите, что будет по закону если я в вашу собаку кину камень, а вы кинете в меня. Максимум в 5 000 рублей стрясёте за травму собачки вашей несчастной. После того как вы в человека кидаете камни, будьте готовы получить камнем в голову.

раскрыть ветку 5
+1
Ты щас на полном серьёзе? Это не сарказм?
раскрыть ветку 2
0

А где там человек?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+21

Я с Нижнего. Никто компанию в прогулке по Мещере составить не хочет?

раскрыть ветку 4
+14

Я с Мещеры. Никто не хочет составить компанию выйти из дома?

раскрыть ветку 3
+2
Я живу между вторым и третьим микрорайоном, около их логова. Никто не хочет организовать патруль?
+2

Я с Автозавода. Удачи, парни! Отпишитесь, как что.

раскрыть ветку 1
+21

Когда я был в Заполярье, в одном поселке лет двадцать назад была такая практика - выезжает два-три автобуса, в них человек тридцать взрослых здоровых мужиков. Всех подозрительных, этих самых, и тех, кто с ними слишком уж общается, всю эту кодлу бешенных пиздюков - брали, как мешок с говном, кидали в автобус, привозили в одно место, на выходые - пиздиловка кулаками, прутами, ногами. И так всех, кого поймали. После чего эта искалеченная шушваль обратно на эти же автобусы и уже в больничку. Вот такие дела.

раскрыть ветку 6
+12

это у взрослых мужиков такое развлечение было в выходные дни?

раскрыть ветку 1
-1

Ты не понимаешь, малолетних долбаёбов только таким образом можно было перевоспитать. Я сделал опечатку, не "выходные", а на "выходе" [из автобуса].


Это вам хиханьки да хаханьки, на вас видимо даже не кричала толпа опездолов  со зверскими лицами с камнями в руках.


Самое умное что можно сделать - пройти мимо, и\или сказать "старшим" что у них тут какие-то дурачки занимаются ерундой.


А потом такие как ты в больницах лежат с проломленными головами, по шесть штук в палате, "да всего-лишь пиздюки, думал я, спереди человек пять прыгает а потом один кто-то по голове камнем или бревном", и всё, и привет.

+16

Было лет 20 назад, жил я тогда в Заполярье. Идем мы с пацанами после школы в футбол поиграть за домом, тут подъезжает 3 автобуса и всех нас в автобус. Привезли за город и пиздили 3 дня а потом в больничку отвезли. Вот я тогда знатно ахуел.

раскрыть ветку 2
+1
Можно чуток подробнее?!
-5

мало пиздили раз все еще мозга как у хлебушка

ещё комментарий
+1

Вышел мальчик в музыкалку-очнулся в больнице и скрипки нет

+394

Вот и выросло поколение «их бить нельзя, онижедети»

раскрыть ветку 116
+163

Если детки хотят по понятиям то может стоит и относиться к ним по понятиям ?

раскрыть ветку 47
+271

по понятиям они живут до первых пиздюлей, как и большинство ауешников

раскрыть ветку 25
+8

расстрелять нахуй,будет урок на всю страну)

раскрыть ветку 1
+29
Предлагаешь им анальные утехи? Но это карается по закону!
раскрыть ветку 10
+5

Хз.... насколько по понятиям говорить что мы просто тут гуляем и ссать ответить за свои поступки

раскрыть ветку 2
+1
Да тоже подумал ушки им бы по обрезать.
раскрыть ветку 2
0

Все кто живут по АУЕ понятиям как только получают пиздюлей сразу идут писать заяву ментам хотя если ты на них напишешь то ты опущенный, так как писать ментам заяву зашквар.

0
Око за око
+47

Да и пресс секретарь вон говорит, что дела не возбуждены из за возраста. А то, что на родителей надо в этих случаях наезжать как то обошла стороной.

раскрыть ветку 14
+11

Дела не возбудишь, зато родительских прав лишить можно, и в интернат их.

раскрыть ветку 7
+16

Надо родителей осуждать вместо них. Как если бы родителисовершили преступление. Тогда может и думали бы заранее головами а не жопами.

раскрыть ветку 5
+26

Угу, а начинаешь разбивать прутом голову и ты уже маньяк на весь район... И вот как сука от этого говна защищаться.

раскрыть ветку 10
+34

Анонимно.
Не оставлять свидетелей.
Не оставлять отпечатки пальцев.
Не использовать зарегистрированный огнестрел.
Закапывать в более чем 100 км от населенного пункта.

Сказать "У меня батя прокурор, вам пизда".

раскрыть ветку 7
+1

Газовый балончик

раскрыть ветку 1
+14
Бить нельзя, распылять перцовку в глаза не кто не запрещал. Обливать саньем тоже,( желательно кошек)
раскрыть ветку 9
+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Ну когда таких шакалов штук 10-15. Это давольно проблематично. Тут понадобится огнетушитель перцовки. И противогаз будет не лишним.
раскрыть ветку 4
0
И гдеж ты столько ссаки кошачьей возьмешь?
+54
Городишко небольшой, узнать кто и где живёт, отлавливать и наказывать теми же методами, что и они творят с прохожими. Незаконно, но по справедливости.
раскрыть ветку 14
+24

кек, миллионник так-то, хрен найдешь, но за наказания теми же методами - да

раскрыть ветку 6
+9

Задеанонить в интернете, скинуть родителям "кино" посмотреть. Найдёшь страничку одного, найдёшь остальных, они же все там в друзьях друг у друга.


А если родителям пофигу, найти и провести воспитательную беседу.

+3
У меня в станице двоих таких же "героев" до сих пор найти не могут. Ушли из дома и не вернулись.
раскрыть ветку 1
0

и на лоб ЛОХ прибить

раскрыть ветку 3
+15

великая сила Автозавода, взываю к тебе!)))

раскрыть ветку 3
+7

это заклинание только на сормовских действует)

раскрыть ветку 2
+17

Ой да ладно типа раньше такого не было, сам знаю случай когда ребята гоняли мяч во дворе и стекло подъездное разбили, вышел поддатый дядя и надрал одному уши (сильно по почкам) после этого ребята позвали друзей и ему окно выбили - когда выбежал оттянули подальше к гаражам и закидывая камнями погнали по всем подворотням пока не выдохся, потом повалили и попрыгали на нем, забирала скорая, год примерно 1999-2000