6238

Во мне что то сломалось...4

Я, наверное, устала..... 3 года как умер муж и я осталась одна с 2мя маленькими детьми. Моих родителей нет уже 20 с лишним лет, свекры не помогают интереса к внукам нет. Младшей сильно не хватает отца. Она до сих пытается писать ему в Вайбере (увидела случайно, когда проверяла с кем и как ребенок общается). Но разговор не о том. С мужем прожили вместе 17 лет, умер скоропостижно. В принципе ко мне относился хорошо. Понимаю, что после рождения младшей меня сильно разнесло и сколько я не пыталась привести себя в норму все шло с трудом и думаю именно в этом причина что как женщина я перестала быть интересна. Я к этому привыкла и особых неудобств это не приносило. На стрессе видимо за 2 месяца резко потеряла около 22 кг веса и пришла к своим добеременным 55кг. Старалась просто больше работать что б принести больше денег. Спустя какое тот время начал ухаживать его друг, он несколько лет в разводе и жил один, есть свое жилье. Наладил контакт с детьми. Много уделял им времени. Как то плавно вечерние приходы и "тебе помочь" перетекли что он остался. Я продолжала работать на 2-3 работах, но поняла что уже не тяну. Потому что 8 лет без больничных, отпусков и просто что б пара дней не занималась работой вымотало настолько что начала болеть голова и очень осложнять расчёты. Но вернусь к мужчине. Вместе с совместным проживанием его помощь сошла на нет. Я понимаю что дети не его и помогать он с ними не обязан. Дом не его и чета делать его просить тоже такое себе. Машины у него никогда не было и какую-то помощь с ремонтом ждать и просить глупо (тут осваиваю и разбираться пытаюсь сама, читаю спрашиваю). В итоге отношений никаких нет. Иногда он покупает продукты, но ровно в контексте "я это сьел-я это принес". Исходя из принципа говорить надо ртом напрямую задала вопрос: зачем я тебе? Я не чувствую что я нравлюсь. В дальнейших планах его меня нет. Он ездит к своей маме помогает ей с дачей. Когда приезжаем к нам на дачу он даже не переодевается сразу говорит что делать ничего не планирует. Но ок. Дача не его и не все это любят. Он просто дико боится одиночества "а это все таки живой человек рядом, ты готовишь и не выносишь мозг". А тут чета я проснулась в 6 утра и на меня накатило. А мне это зачем? Я не нравлюсь, я не интересна, но готовить, стирать, гладить, лечить мне приходиться. По сути это 3й ребенок... Кот хотяб гладиться приходит... Я не хочу ругаться, не хочу выяснять того чего нет и не хочу услышать повторное "а я тебе ничего и не обещал" как бы мягко сделать так чтоб я опять осталась только с детьми и котом? На старости лет ко мне вдруг пришло понимание что я не хочу больше никого обслуживать. Да, возможно, я не самая красивая женщина, с этим я как нибудь справлюсь. Но не хочу чтоб мне это косвенно напоминали

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

828
Автор поста оценил этот комментарий
Женщина на работе,  55+. Есть у неё квартира, дача машина, дети взрослые, живут отдельно. Знакомится с мужчиной, чуть старше. С таким же набором.  Встречаются. Тут он заявляет, а давай, Светка, я к тебе перееду? Так хорошо заживём! Я свою квартиру на дочку отписал (финансово он дочке хорошо помогает, так что денег на моря у него не имеется), дачу и машину на сыночка. 
Ну она сразу на хрен послала.
Автор, у Вас не с внешностью беда, а с самооценкой.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги