Увы.. Путешествия в горы, может реально описать тот, кто по ним лазил... Если вы там не были... То... (человек не может придумать ничего, свыше того, что он видел) Это уже давно определили психологи... ))
раскрыть ветку (1)
Зайдите на самиздат... Там подобного горы... Я не хочу вас обидеть... Честно... Вы хотите писать макулатуру??
Порекомендую... Башун... Сахаров... Буревой (это псевдоним)..
Там много чего есть... ))
Порекомендую... Башун... Сахаров... Буревой (это псевдоним)..
Там много чего есть... ))
раскрыть ветку (1)
Ну и пускай там этого дальше горы будут.
Так или иначе это моя история и если она походит на еще горы других, ну что поделать, значит я не шибко оригинальная.
Так или иначе это моя история и если она походит на еще горы других, ну что поделать, значит я не шибко оригинальная.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все давно померли и осталось жалкое меньшинство.
И из историй некоторых людей (родственники тех кто успел бежать), парень решается отыскать город, что бы найти главный ответ на вопрос, от чего же город и его жители стали жертвами этой катастрофы.
И из историй некоторых людей (родственники тех кто успел бежать), парень решается отыскать город, что бы найти главный ответ на вопрос, от чего же город и его жители стали жертвами этой катастрофы.
показать ответы
Знаю.... Дошли.. нашли... Потрахались... (вариант поженились) Верные соратники... император (проезидент) грызня за власть... Дальше... ЛЕНЬ... ))
раскрыть ветку (1)
совершенно не то, такие вот дела.
причем тут власть, если чувак идет искать затерянный город, в котором когда-то жили его предки.
Ведь заледенел он не из-за властей.
причем тут власть, если чувак идет искать затерянный город, в котором когда-то жили его предки.
Ведь заледенел он не из-за властей.
Вы не оригинальны.. На вскидку.. "Ледяной бастион"... "Тор"... Остальных не запомнил... Но поверьте их ОЧЕНЬ МНОГО... ))) И они ОДНООБРАЗНЫ... ((( Ваш сюжет банален! Извините, если разрушил иллюзии... ((
раскрыть ветку (1)
Ну Вы же даже не знаете его продолжения.
Ну раз не оригинален, то ладно. Не убиваться же мне из-за этого.
Ну раз не оригинален, то ладно. Не убиваться же мне из-за этого.
Вы уж постите за столь глупое описание истории.
Но я рисовать больше люблю, с письмом у меня дела не очень.
Но я рисовать больше люблю, с письмом у меня дела не очень.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я знала что будут такие вопросы.
К сожалению ничего не поместилось в описание.
Ну вот как бы:
Затерянный город в горах, в котором раньше проживали люди владеющие сильной магией. Но много лет назад им пришлось покинуть город из-за сильнейшего похолодания. Их дом превратился в огромный кусок льда.
Те кто выжил после ледникового периода, кочевали в другие города. Спустя много-много лет, один из рода магов решает найти свой родной дом. Его путешествие лежит через ледяные холмы и снежную пустыню, прямиком в город магов.
К сожалению ничего не поместилось в описание.
Ну вот как бы:
Затерянный город в горах, в котором раньше проживали люди владеющие сильной магией. Но много лет назад им пришлось покинуть город из-за сильнейшего похолодания. Их дом превратился в огромный кусок льда.
Те кто выжил после ледникового периода, кочевали в другие города. Спустя много-много лет, один из рода магов решает найти свой родной дом. Его путешествие лежит через ледяные холмы и снежную пустыню, прямиком в город магов.