Это еще что! Назвала как-то моя мама теленка Сынок. Ну а что- маленький теленок, видимо, похожий на меня... Ну и как-то осенью, когда темнеть начинало рано, этот самый теленок, потерялся, не вернулся самостоятельно с табуна домой. Что делать? Пошли на поиски. Я в одну сторону села, мама в другую. И стоят у нас в селе три двухэтажки. Народу много- кто вышел с соседями погутарить, кто огородом занимается... И всю эту осеннюю илиллию разрушает зазывной голос моей мамы- "Сыно-о-ооок! Сына, сына!Сыыынокк!! Где ты, пошли домой!..". Сам взглядов односельчан не видел, но по словам мамы, вопрошающих и удивленных глаз было много. Мне на тот момент было лет 15. П.С. а теленок нашелся.
Ну и как-то осенью, когда темнеть начинало рано, этот самый теленок, потерялся, не вернулся самостоятельно с табуна домой.
Что делать? Пошли на поиски. Я в одну сторону села, мама в другую. И стоят у нас в селе три двухэтажки. Народу много- кто вышел с соседями погутарить, кто огородом занимается...
И всю эту осеннюю илиллию разрушает зазывной голос моей мамы- "Сыно-о-ооок! Сына, сына!Сыыынокк!! Где ты, пошли домой!..".
Сам взглядов односельчан не видел, но по словам мамы, вопрошающих и удивленных глаз было много.
Мне на тот момент было лет 15.
П.С. а теленок нашелся.