74

Вновь о поездке в Америку.

Здравствуйте те, кто остался со мной, несмотря на практически полугодовое отсутствие постов, и те, кто периодически оставляет комментарии, что позволяет мне понять, что кто-то да читает, и всё ещё можно продолжать писать.

Этот рассказ будет по-большей части посвящен тем людям, которые относят себя к "всепропальщикам" и к тем, кто считает, что Задорнов сидит рядом со мной, и помогает мне в написании данных текстов. А будет он о наследстве, да да, именно той теме, которая мусолится на пикабу уже день третий.

Не являясь заинтересованным в очернении американцев я просто пишу вам, дорогие читатели, об историях, которые я слышал побывав в сша или о которых мне было рассказано.

И так о наследстве, мой коллега, зовут его Bob, незадолго до того момента, как был заключён в тюрьму, получал в наследство однокомнатную квартиру-студию в пригороде Нью-Йорка. Не буду томить, он был не заинтересован в её освоении, продал, вырученные деньги были им вложены в покупку более "респектабельного жилья", по его мнению, в районе Sandusky. Но спустя некоторое время данный человек осознал тленность жития в таком доме в одиночестве, и пригласил туда своих друзей и знакомых. Достаточно продолжительное время они куражились в его доме, а именно до того момента, пока не поймали "белочку" и не начали пытаться играть в "ковбоев на дуэли". Кончилось это тем, что они умудрились разнести половину дома до приезда полиции. Потом у него были проблемы с соседями, и как результат он был вынужден продать дом, за который оставалось ещё платить по кредиту, отправил деньги то-ли сестре то-ли тёте в Ирландию, и пошел в дом к соседу, что он сделал история умалчивает, но вышел он из этого дома уже в наручниках. И да, живёт он теперь в съемном одноэтажном доме с женой, псинкой, и другом.

Другая история о наследстве касается одного миллионера, а м.б. даже и миллиардера (честно говоря этот факт мне неизвестен), имевшего достаточно много недвижимости на том острове. Мужик с большой буквы, то ли строитель, то ли какой-то магнат, но все прилегающие к его домам территории были вылизаны как.., ну вы сами знаете как. Дороги подходящие к его дому вычищены, а трава была идеально ровной даже после сильного ливня ( кто-то её косил может быть даже и ежедневно). Сам владелец появлялся на этом острове раза 3, по-крайней мере я слышал о 3х таких случаях. Мужичок с охраной, на Tahoe, но очень вежлив и серьёзен. Наши официантки боролись за право его обслуживать. Так вот, у него был мелкий сын, который постоянно вёл себя крайне вызываюче, как модно нынче говорить " его пе*дюк", однажды нахамивший при отце официантке" огрёб" на месте, и со скандалом выдворен из заведение охраной своего отца. Чуть позже мы встретили этого парня, работающим в доке, и он поведал нам историю, что отец его лишил карточек/наследства до того момента, пока он не докажет, что может умело обращаться с деньгами, и уважать окружающих. Именно поэтому его отец поставил работать в то место, где его сыну приходилось чуть ли не ежедневно видеться с людьми, которых он унижал/оскорблял. Сами понимаете, что приходилось ему около двух недель не сладко, но потом его отец успокоился, и парень исчез, и мы узнали, что его отправили в другой регион в какую-то компанию работать, чтоб он не попадался на глаза отцу, но напрямую деньги отца он более не получал, зарабатывал только сам. Но тут хоть вилами по воде, правду из нас никто и не узнает.

Мораль, да нет её. Просто два случая на тему наследство, как и свойственно моим постам, описываемое происходило в Америке

А теперь лирическое отступление, почему мои посты назывались почему больше не поеду? Максимализм и злость, вызванная некоторыми комментаторами-всепропальщиками, которые всё безумолку твердили что это не Россия, а "рашка", что коррупция/связи/блат присущи только нам и никому более. Я лишь рассказал о том, что это возможно и в других странах, стране, рассказал это на примере своей поездке в США. Отныне заголовка ... ....и почему больше не поеду, не будет. Буду писать то, что вспомню. И просьба к Вам, дорогие читатели, если Вам не нравится страна, в которой вы живёте, сделайте всё от Вас самих возможное, чтоб она стала лучше. Сделайте её хотя бы чище, донесите мусор до бочка. "Баттхерт" на тему почему я больше не поеду закончился. Спасибо за внимание, жду вас и ваших вопросов в комметариях. Хорошего дня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы