ВНИМАНИЕSOSНОВЫЙ ВИД МОШЕННИЧЕСТВА

Дорогие друзья, для тех кто продвигает какие либо свои услуги. Будьте аккуратнее. Сергей Акимов ( ниже прикреплю фото). Предлагает свои услуги smm-маркетинга, реклама в соц,сетях и на площадках интернета. Заманивая начать сотрудничество с маленьких сумм 5-15к, переходит на большие суммы. Делается все очень грамотно. Под видом Модерации вашего рекламного кабинета на сайте в виде Биллинговой заявки. В этой биллинговой заявке, вы должны пройти Верификацию, Сертификацию, Ключи, модерацию. За каждый пункт указанный в предыдущем предложении, вы должны оплатить определенную сумму, якобы у каждого разную. Эта сумма якобы ВОЗВРАТНАЯ, которая естественно как Оказалось не вернулась ко мне!! В моем случае первый этап был 92000₽, на который я к сожалению повелась. Второй этап вышел с такой же суммой 92к. На второй этап если вы решились на первый, Вас будут долго мягко ласково и грамотно уговаривать. Присылая разные скриншоты левого сайта, А ТАК ЖЕ ‼️ВНИМАНИЕ‼️ РАЗНЫЕ СТРАНИЦЫ В СОЦ.сетях 🚨КОТОРЫЕ ЯКОБЫ РАБОТАЛИ С СЕРГЕЕМ АКИМОВЫМ‼️И ОН ИМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГ С РЕКЛАМОЙ И ВЫВЕЛ НА ХОРОШИЙ ДОХОД ИХ БИЗНЕС🚨ВСЕ ЭТИ СТРАНИЦЫ МОШЕННИКИ, пожалуйста не ведитесь. Они вам будут отвечать, что работали с Сергеем и он им помог. Скорее всего там целая команда, суммы не маленькие, хватит на всех. Так же вам будут присылать отзывы итд. ⚠️ИДЕМ ДАЛЬШЕ. Я оплатила вторую сумму верификации 92000₽. Заранее обсудив с Сергеем что больше вложений не требуется И ВСЕ МОИ ВЛОЖЕНЫЕ ВОЗВРАТНЫЕ СРЕДСТВА ВЕРНУТСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПОЛНОЙ МОДЕРАЦИИ , на тот момент это составляло 184000₽. Далее мне присылают что я должна пройти последние два этапа. Один из них на сумму 143000₽ 😅🤦🏼‍♀️🤬 На мои вопросы- вы же обещали что не нужно больше платить, мне отвечают- ВАШИ ДЕНЬГИ ВЕРНУТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПРОХОЖДЕНИИ МОДЕРАЦИИ 🚨ВЫ ЧТО НЕ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ??‼️🚨🚨 И тут наконец то высшие силы дали мне мозгов побольше😅 ужас просто что я смогла на это повестись. Но как понимаю я у них не одна такая. Следующие этапы я проходить не стала. Потеряла 184000₽🤬🤷🏻‍♀️. ‼️ЕЩЕ МОМЕНТ‼️После первой суммы , я пыталась отказаться от услуги и отменить сотрудничество! По закону имела полное право. ‼️На что мне ответили что деньги ЗАМОРОЖЕНЫ НА БИЛИНГОВОЙ ЗАЯВКЕ🚨 и вернутся только после полного прохождения модерации 🚨В УСЛУГЕ ОТКАЗА ОТ ИХ СОТРУДНИЧЕСТВА ОНИ МНЕ ОТКАЗАЛИ, ссылаясь на какие то статьи рф. Дорогие друзья, предприниматели, ипешник, самозанятые - пожалуйста не ведитесь. Там работает целая команда мошенников, видео отзывы сгенерированы ИИ, группы в соц.сетях поддельные, деньги вы свои не вернете. Всем желаю удачи в ваших трудах и начинаниях🌺

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы