раскрыть ветку (1)
ворошиловский или центральный район, дальше выехать не могу. если ворошиловский - киномакс, пирамида; центральный - ваши предложения, в тамошних кинотеатрах я не была :)
показать ответы
ходил я на этот фильм, не один, друг хоть и не смотрел все фильмы, особо много не задавал вопросов, сказал что только посмотрит все части. Но больше огорчило что большая часть зала похоже не особо была знакома с предыдушими частями серии, порой даже удивлялись некоторым моментам в фильме.
раскрыть ветку (1)
другу хоть интересно было?)
все когда-то начинали. кино, судя по отзывам, очень крутое получилось, думаю, многие захотят познакомиться и с предшествующими фильмами.
все когда-то начинали. кино, судя по отзывам, очень крутое получилось, думаю, многие захотят познакомиться и с предшествующими фильмами.
показать ответы
Возьми людей, которые не в теме. Я знакомую этим фильмом люто подсадил на серию. Правда по ходу фильма пришлось пояснять кто есть кто временами, но особых проблем не возникло
раскрыть ветку (1)
нет, это не вариант. я ходила с подругой на второго тора: с половины фильма она подбивала меня уйти, а потом весь оставшийся сеанс сидела в вк.
раскрыть ветку (1)
мне хотелось бы именно на этих выходных сходить, но если больше никто не откликнется, может, сможем вместе пойти попозже.
показать ответы