1055

Внезапные 0.51

Спасибо производителю @baltikabrand за отступление от шринкфляции) честные 0.5, даже по размеру сразу бросается в глаза на фоне конкурентов. Надеюсь, станете примером для других производителей всякого. поддержал рублем

Внезапные 0.5
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Хз о каких конкурентах идёт речь, но я работал в Балтике, и я уже никогда не выберу их пиво, хотя изначально было неплохим, и 7 и туборг грин и блэк, а в наше время это пойло редкостное. Что толку объем, когда пиво с отдушкой. Хотя их 0 , как ни странно, лучшее из всех безалкогольных. А вообще рекомендую Моршанское, Томское, Гречишное и прочие бутилированные скромные пива из пивнух средней цене в районе 100р, ещё в пятёрке иногда хорошее латвийские пиво продают за смешные деньги, по акции брал 2 банки объемом в пинту за 70р).
Мнение моё субъективное, не хочу никого обидеть, но увидев Балтику, не смог устоять)
раскрыть ветку (23)
4

давно работали и кем? Ощущение, что вброс от малоразбирающегося работника.

раскрыть ветку (4)
9
Работал в Балтике мерчендайзером году в 2011 и потом торговым представителем в хорике. Это не вброс, просто моё личное мнение, я после школы туборг хлестал, туборг блэк как появился, так вообще влюбился в него, и Балтику ранее пил и 3 и 7, и вроде ничего так на вкус было, а потом резко всё их пиво испортилось, даже розлив стал слишком отличаться от привычного вкуса, далее я познакомился с оригинальным Туборгом и Карлсберг в Дании, и понял что наше Балтийское пойло просто пить невозможно. Далее перешёл на импортное пиво, ну а сейчас на региональные сорта, вероятно со временем и они могут в качестве просесть, но это уже будущее)
раскрыть ветку (3)
0

вы же не были на производстве, то есть в пиве не разбираетесь. Попробуйте новинки, только беспристрастно

раскрыть ветку (2)
0
Какие новинки?
раскрыть ветку (1)
0

семерку и тройку обновили. Они новинки. А еще новый имперец.

1

Плюсану за нулевку, не хуже Клаусталлера, а стоит в разы меньше.

1

А что такого было на производстве в Балтике, что вы никому не советуете его брать? И параллельно советуете абсолютно непримечательное российское пиво и, судя по всему, такой же максимально средний вольфас энгельман...

раскрыть ветку (9)
2

обиды какие-то у человека на Балтику))) При этом нулевые берет. То есть понимаете что нормально они производят, но гадость сказать хочется

раскрыть ветку (8)
1
Ну безалкогольное пиво у них реал но вкусное, оно раньше мне нравилось и сейчас оно хорошо, а вот всё остальное дно. Обид нет, не сильно напрягался и очень хорошо зарабатывал, просто политика у Балтики своеобразная, решили экономить на качестве
раскрыть ветку (7)

это было раньше. Сейчас обновленные марки реально стали качественнее. Это не только я отмечаю. Так что, видимо, правильной дорогой идут

раскрыть ветку (6)
2
Я пробовал, ничего не изменилось в лучшую сторону у них, во всяком случае на мой взгляд, над технологией поди не сильно заморачиваются, на чем то экономят, ну просто пиво не вкусное
раскрыть ветку (5)

слепой тест вам бы это доказал. ВЫ просто не хотите видеть очевидного, пиво сильно изменилось. Еще можно найти старую версию и сравнить. Вкус стал чище и насыщенней

раскрыть ветку (4)
3

Просто народ приучили к другому пиву. Когда говорят, что горькое, хочется спросить: Блин, а каким оно должно быть?

2
Я об этом и пишу, балтика сильно изменилась, раньше я пил их пиво с удовольствием, а сейчас максимум могу выпить его разве что в какой-нибудь забегаловке, и то только потому, что там альтернативы иной нет. Так что я не по давней памяти провожу сравнение качества и вкуса.Что бы любителям Балтики не было обидно, для меня нет большой разницы между такими брендами как Балтика, туборг,Карлсберг, Кроненберг, всякие там СтеллаАртуа, Хайнекен, в общем всеми нашими брендами известными и всей выпускаемой пивной продукцией по лицензии. Вот реально, с нормальным пивом ничего общего у них нет, ну может только то что в такую же стеклянную и жестяную тару их разливают. Я допускаю что многим людям нравится это пиво, кто то пьёт жигули по акции в Чижике за 35р,я не то что бы осуждаю),я просто рекомендую то пиво, которое на мой взгляд действительно имеет лучшее качество и вкус, на данный момент!
раскрыть ветку (2)
0

понятно, у вас понты, типа массовое пиво не пью. Но это тоже пиво, просто пиво. Без наворотов, и оно тоже может быть хорошим. Тройка сейчас стало хорошим массовым пивом за свою цену и все.

раскрыть ветку (1)
1
Причём тут понты, если пиво хорошее на вкус, пусть отечественное, и да ещё стоит 50 р, я только его и буду пить... Вот только это лишь мои фантазии
0

А Лидское, например?

раскрыть ветку (2)
2
Когда только попробовал, вроде вкусное было, потом через раз привкус спиртяги какой то, может мне не везло, о Лидском прям многие очень хорошо отзывались и отзываются по сей день, но я не хочу рассчитывать на удачу
раскрыть ветку (1)
1

Хуйня, даже не расчитывай на удачу, ее там нет)

0

Что толку объем, когда пиво с отдушкой

Потребителям такого пива пофиг на вкус, им главное чтобы это было дёшево и честные 0.5, а то что на вкус как санина из воды, которой недавно помыли пол (классический душок балтики), это дело десятое.

раскрыть ветку (2)

господи, откуда у вас во рту такой вкус? У меня все норм

раскрыть ветку (1)
0

Оттуда, что я пробовал много хорошего пива и есть с чем сравнивать.

Лагеры хоть и самое лёгкое, дешёвое и понятное пиво, но и косяки производства в них ощущаются сильнее всего. Хреновая вода, залежавшийся солод, огрехи в процессе. Это всё будет сразу ощущаться во вкусе. Если регулярно пить Балтику 3, Bud, Сладовар или хоть что-то от Трёхсосенской пивоварни.

Могу порекомендовать сделать слепое тестирование Балтики 3 и какого-нибудь Radeberger, Bayreuther Hell, Spaten Munchen Hell, главное свежие не старше 3 месяцев.

0

Из всего этого пробовал только моршанское, оно пшеничное, мне не зашло, да и голова после него наутро болит.

Конкуренты - то, что рядом в холодильнике стоит.

Майкопское ван лав, за неимением оного - теперь походу балтика. Я не пивной сомелье, меня устраивает. Латвийское пробовал - ниче особенного, за что стоило бы платить х2-2.5

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы