Внезапные 0.51
Спасибо производителю @baltikabrand за отступление от шринкфляции) честные 0.5, даже по размеру сразу бросается в глаза на фоне конкурентов. Надеюсь, станете примером для других производителей всякого. поддержал рублем
Спасибо производителю @baltikabrand за отступление от шринкфляции) честные 0.5, даже по размеру сразу бросается в глаза на фоне конкурентов. Надеюсь, станете примером для других производителей всякого. поддержал рублем
вы же не были на производстве, то есть в пиве не разбираетесь. Попробуйте новинки, только беспристрастно
А что такого было на производстве в Балтике, что вы никому не советуете его брать? И параллельно советуете абсолютно непримечательное российское пиво и, судя по всему, такой же максимально средний вольфас энгельман...
обиды какие-то у человека на Балтику))) При этом нулевые берет. То есть понимаете что нормально они производят, но гадость сказать хочется
это было раньше. Сейчас обновленные марки реально стали качественнее. Это не только я отмечаю. Так что, видимо, правильной дорогой идут
слепой тест вам бы это доказал. ВЫ просто не хотите видеть очевидного, пиво сильно изменилось. Еще можно найти старую версию и сравнить. Вкус стал чище и насыщенней
Просто народ приучили к другому пиву. Когда говорят, что горькое, хочется спросить: Блин, а каким оно должно быть?
понятно, у вас понты, типа массовое пиво не пью. Но это тоже пиво, просто пиво. Без наворотов, и оно тоже может быть хорошим. Тройка сейчас стало хорошим массовым пивом за свою цену и все.
Что толку объем, когда пиво с отдушкой
Потребителям такого пива пофиг на вкус, им главное чтобы это было дёшево и честные 0.5, а то что на вкус как санина из воды, которой недавно помыли пол (классический душок балтики), это дело десятое.
Оттуда, что я пробовал много хорошего пива и есть с чем сравнивать.
Лагеры хоть и самое лёгкое, дешёвое и понятное пиво, но и косяки производства в них ощущаются сильнее всего. Хреновая вода, залежавшийся солод, огрехи в процессе. Это всё будет сразу ощущаться во вкусе. Если регулярно пить Балтику 3, Bud, Сладовар или хоть что-то от Трёхсосенской пивоварни.
Могу порекомендовать сделать слепое тестирование Балтики 3 и какого-нибудь Radeberger, Bayreuther Hell, Spaten Munchen Hell, главное свежие не старше 3 месяцев.
Из всего этого пробовал только моршанское, оно пшеничное, мне не зашло, да и голова после него наутро болит.
Конкуренты - то, что рядом в холодильнике стоит.
Майкопское ван лав, за неимением оного - теперь походу балтика. Я не пивной сомелье, меня устраивает. Латвийское пробовал - ниче особенного, за что стоило бы платить х2-2.5