Ну ты и чОткий. Просто ровнота. «И» отделяется от другой «и» запятой, вафельный точно не я. Изделия номер ноль не существует. Лопнуть и отравиться говном можно лишь при перитоните. Продолжай минусить. Умнее ты от этого не станешь.
Мы кстати с тобой коллеги почти, у меня кроме одминства, еще кассы с ПО, СКД и видеонаблюдение, я в горнолыжной сфере работаю)
Давайте уже тогда законодательно запретим цифры как таковые. ТС, если тебя морозит какая-то хуета из-под ногтей, зачем эту хуету в комплекте со своей ранимой душонкой тут вываливать?
хах) норм а мы себе замутили на вход по кнопке, и считка карт, звонок)левые не ходят. я щя обычно в сталкер misery мод рублю)))))) в свободное время)
И этим зонемалсо. Одминили одно предприятие. Работали в alien swarm, clash of heroes, cs. И директор периодически врывался в кабинет. А мы такие alt+tab, а там херачит пинг -т, открыт гейт, и окошко удалённого доступа. Он смотрит - «работаете, пачаны. Молодцы»
Ну немного жаль, что такое может быть. С другой стороны я не претендую на 100500 рейтинга. Просто иногда делюсь опытом каким-то и просто историями.