У меня девушка спросила насос один раз. Я сказал, что есть и согласился помочь накачать колесо. Она очень волновалась и спрашивала нужно ли будет его снимать? Два раза переспрашивала.
раскрыть ветку (29)
Говоришь что для уравнивания давления надо снимать все четыре колеса, возишься часок, потом напрашиваешься на чашку чая. Бум.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
если не даст то хоть с колесами поебался)) ...фига се 4 колеса снимать ради секса о_0 может проще на ухо присесть?
где вы таких берете? У меня в машине есть всё. И это я тот человек во дворе, кто зимой "прикуривает" всех по утрам, я тот человек, который на трассе не обламывается подобрать человека и дотащить на тросе до ближайшего сервиса. И да я баба.
мне папа после получения прав выдал рабочую ВАЗ 21053 и сказал, пока не научусь ездить на "этом", чтобы я даже не смела заикнуться про покупку машины.
мне папа после получения прав выдал рабочую ВАЗ 21053 и сказал, пока не научусь ездить на "этом", чтобы я даже не смела заикнуться про покупку машины.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну в итоге мне папа только мою 4ю машину купил)) ну и вот 5ку рабочую можно считать "от него"
у меня дедушка бывший зам.начальника ГИБДД нашей области, поэтому опять же было заявлено папой: права получаешь сама. И он же меня еще и подпинывал, чтобы я это быстрее сделала. В итоге автошколу еще в 17 закончила и ждала 18 лет
у меня дедушка бывший зам.начальника ГИБДД нашей области, поэтому опять же было заявлено папой: права получаешь сама. И он же меня еще и подпинывал, чтобы я это быстрее сделала. В итоге автошколу еще в 17 закончила и ждала 18 лет
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
Моя знакомая училась на ВАЗ 21074 ездить. Перед тем как за руль села, заставил несколько раз колеса снять и поставить. Теперь хоть уверен, что в лесу одна не застрянет. Правда, пока ни разу за 10 лет она сама так колесо и не поменяла)
раскрыть ветку (4)