@SupportTech, подскажите, пожалуйста, снова не получается добавлять пользователей в игнор. У меня 2488 записей, новые добавить не могу, раньше был лимит в 2500.
Сожалею, но точного числа записей подсказать не смогу.
Все зависит от того, насколько активно вы создавали их ранее.
По итогу список все-таки конечен.
Добрый день!
До недавнего времени игнор-лист работал таким образом, что при наборе максимального числа записей или при изменении некоторых настроек, новые создаваемые записи "оттесняли" другие, самые старые правила.
Такие убранные старые правила становились в очередь на добавление обратно, когда это станет возможно.
Сейчас мы подправили подход, и создавать новые правила при достижении лимита более нельзя.
При этом правила, ожидающие своей очереди, вполне могли остаться. Если вы продолжите очищать игнор-лист, все записи из очереди в конце-концов закончатся.
Напишите нам, если продолжите очищать записи, исправилась ли ситуация.
Так я начал очищать записи, когда делаешь 100 условных кликов по удалению записей, возможность удаления блокируется на какое-то время, нужно ждать пока снова появится возможность. Видимо у вас стоит какая-то защита от автокликеров, скриптов по автоматизации кликов, но я то удаляю вручную.
Я удалил таким образом записей 500, непонятно, сколько еще-то нужно?
Здесь лучше обратиться к нашей техподдержке - @SupportTech. Правда, ответа возможно придётся подождать до начала рабочей недели.
@SupportTech, можете помочь разобраться во всей этой ситуации, почему цифра записей не меняется при удалении и почему удаление записей блокируется после одновременного удаления 50-100 записей?
До недавнего времени игнор-лист работал таким образом, что при наборе максимального числа записей или при изменении некоторых настроек, новые создаваемые записи "оттесняли" другие, самые старые. Такие убранные старые записи становились в очередь на добавление обратно, когда это станет возможно. Сейчас мы изменили подход и создавать новые записи при достижении лимита более нельзя. При этом записи, ожидающие своей очереди, вполне могли остаться. Если вы продолжите очищать игнор-лист, все записи из очереди в конце-концов закончатся и вы сможете добавлять новые.
Минут 5 постоянно жал кнопку удаления записей и возможность удаления записей заблокировалась! Не могу больше удалить ни одну запись! Обновления страницы никак не влияют, а записей по прежнему 2599. Помогите, пожалуйста, разобраться.
До недавнего времени игнор-лист работал таким образом, что при наборе максимального числа записей или при изменении некоторых настроек, новые создаваемые записи "оттесняли" другие, самые старые. Такие убранные старые записи становились в очередь на добавление обратно, когда это станет возможно. Сейчас мы изменили подход и создавать новые записи при достижении лимита более нельзя. При этом записи, ожидающие своей очереди, вполне могли остаться. Если вы продолжите очищать игнор-лист, все записи из очереди в конце-концов закончатся и вы сможете добавлять новые.
Так в том-то и дело я удаляю, скажем 10 записей, обновляю страницу, и все записи возвращаются снова "2599 записей".
Я удалил уже пару сотен записей и ничего не изменилось.
Или вы хотите сказать, что мне нужно полностью очистить игнор-лист удалить 2599 записей и тогда закончится очередь старых записей и появится возможность добавлять новые?
Скажите пожалуйста, почему в разделе Игнор-лист уже два месяца невозможно удалить пользователей из раздела "посты"?
У меня переполнился игнор-лист, но сколько ни удаляй пользователей, после обновления страницы цифра все равно возвращается к числу "2599 записей".

Баяны
313K поста15K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.