9029

VK: Вы - днище16

Захожу в VK периодически, и стала замечать, что новости друзей или интересных групп приходят в ленту с опозданием на 1-5 дней.
Стало интересно, почему. В итоге, более половины стены с новостями занимают рекламные посты или посты групп, даже по тематике не близкие мне + рекламные посты. Пыталась бороться с ними всеми легальными методами: "не интересно", "спам", "другое"... Эффекта - ноль. На следующий день в ленте появляются публикации от тех же групп. Что в общей ветке, что в переходе на фильтрацию "Друзья".
Не дорогой мой VK, вы спустились до уровня дешёвой забегаловки у вокзала. И использовать эту соц сеть хочется все меньше. Скатились до уровня мессенжера, т.к. с таким потоком рекламы и спама по-другому вами пользоваться уже нельзя. А ведь такие далеко идущие планы были у проекта...
Высказала свое мнение. Если что - панамка в углу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
Скоро и пикабу станет таким-же. Уже недолго осталось
раскрыть ветку (11)
14

станет?)))

3
Уже свершилось.
1
Разве не уже?
раскрыть ветку (1)
4
Да уже. Но пока-что тут хоть есть опция игнор-листа пикабу+ акков. Но думаю, это не надолго
1

Так ее уже продали.

0

Пикабу — правительственная площадка для формирования «правильного» общественного мнения. Или ты хачей/украинцев/Запад за людей считаешь?

раскрыть ветку (1)
1
Цыган забыл)
Не хотелось бы в это верить. А если так - куда бежать-то?
раскрыть ветку (1)

Группа пикабу на рэддите

Ты из комы вышел?
не дождётесь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку