9029

VK: Вы - днище16

Захожу в VK периодически, и стала замечать, что новости друзей или интересных групп приходят в ленту с опозданием на 1-5 дней.
Стало интересно, почему. В итоге, более половины стены с новостями занимают рекламные посты или посты групп, даже по тематике не близкие мне + рекламные посты. Пыталась бороться с ними всеми легальными методами: "не интересно", "спам", "другое"... Эффекта - ноль. На следующий день в ленте появляются публикации от тех же групп. Что в общей ветке, что в переходе на фильтрацию "Друзья".
Не дорогой мой VK, вы спустились до уровня дешёвой забегаловки у вокзала. И использовать эту соц сеть хочется все меньше. Скатились до уровня мессенжера, т.к. с таким потоком рекламы и спама по-другому вами пользоваться уже нельзя. А ведь такие далеко идущие планы были у проекта...
Высказала свое мнение. Если что - панамка в углу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Выключите "сначала спам".

ой, политкорректно говорить "сначала интересные".

Так реклама всё равно останется, но меньше, а новости пойдут в основном по хронологии.

Но только в основном. Если вас интересуют новости группы, которая не платит, в ленте все равно будут не все. Проходил это года полтора-два назад, теперь вообще нам тут доступ закрыт, но, в связи с вышесказанным, невелика потеря

раскрыть ветку (4)
0
Попробовала разные настройки,ситуация кардинально не изменилась - на 1 пост от друзей 3-6 постов рекламы и прочего шлака. И стена как была зашлакована ненужными мне новостями, так и продолжает быть таковой.
раскрыть ветку (3)
2

Блокировщик рекламы на ПК, и какой нибудь модифицированный клиент в телефон, чтоб тоже рекламу срезал. Типа VKToster. По виду стандартное приложение ВК, только рекламы нет, и настроить можно многое при желании.
Это конечно не сделает ВК лучше, но как минимум юзабельным станет.

раскрыть ветку (2)
0

А приложения типа VKToster безопасны вообще?

раскрыть ветку (1)
0

За все приложения не скажу, но конкретно Тостер бесплатный Единственное что нужно понимать, это модификация оригинального приложения, сделанная непонятно кем, и держать это в голове. Но в наше время, когда у каждого второго стоят обходы, и сомнительные VPN, думаю это не сильно должно пугать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку