раскрыть ветку (12)
проблема в том , что без соц сетей сейчас туговато будет как и без мобильных телефонов, скайпа, интернета, компа
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
поиск музыки в вконтакте! просто нереально удобно + без рекламы :). ради этого я никогда не удалю страницу в вконтакте.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
но зачем они нужны, если есть контакт?
и да, хоть один такой же удобный и без рекламы назови, пожалуйста)
и да, хоть один такой же удобный и без рекламы назови, пожалуйста)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
часто замечал, что, например, вышел релиз какой-нибудь малоизвестной команды, с большей степенью вероятности он появится на ВК быстрее чем на любом сервере с музыкой, т. к. для этого специально не будет заморачиваться, а в ВК сидят пользователи, которым нравится эта группа и они хотят ей поделиться, а дальше распространение идет если не лавинообразно, то как минимум резво.
раскрыть ветку (2)
тут можно спорить очень долго на счёт этой темы, но я и без контакта нахожу музыку очень быстро, просто надо иметь желание :)
раскрыть ветку (1)
да, действительно простора для дискуссии хоть отбавляй)) мне в ВК удобно то, что пользователи сами добавляют песни и вероятность сразу наткнуться на нужную песню очень велика. Мне интересно творчество новых или просто малоизвесных групп, а они, как правило, пиарятся через социальные сети или специализированные музыкальные тематические проекты или форумы. А так, как хренова туча людей есть вконтакте, то и в первую очередь они направляются туда. но если чего-то я не могу найти в ВК, то это полюбому должно быть на рутрекере или где-нибудь еще. Если захотеть, то можно реально найти то что нужно где угодно, интернет-то большой. Что попало в инет сразу по умолчанию становится доступно всем.
все же не так удобно вбил туда ever dream подрозумевая найтвиш. пролистал полстраницы, нашел полную версию нормальную.
вбил в вк-выбило вторым.
Я, конечно, не спорю, что есть сайты хорошие для поиска музыки. но такого удобного, как контакт, я не встречал. да и привычно уже как-то )
вбил в вк-выбило вторым.
Я, конечно, не спорю, что есть сайты хорошие для поиска музыки. но такого удобного, как контакт, я не встречал. да и привычно уже как-то )
раскрыть ветку (2)
каждому своё, но как по мне, так все эти сети, очень затягивают людей, они становятся зависимы от них, но это моё личное имхо :)
раскрыть ветку (1)
Согласен с вами. Наблюдаю на собственно сестре ярую зависимость от контакта. Может часами сидеть и скролить новости или смотреть как кто отдыхал вчера... это полный бред