Например "обоссал всё", "мужские прокладки" варенье нихрена не укладываются.
Но суть моего вопроса в другом была, "как называют человека не умеющего в рифмы ?" :)
это третья подборка, постараюсь еще собрать на 4, но сам паблик молодой еще наверное, так что самое классное уже было
толькоб шрифт побольше) оформление предыдущих постов лучше. здесь на ноуте тяжело разглядеть, а с телефона люди и вовсе ничего не увидят. потому и не "взлетело" в этот раз)
вот этот товарищ уже подсуетился и сообщество сделал, так что подписывайтесь на него. Люди начали постить по несколько картинок, нет у меня времени сидеть и фильтровать было-небыло
даже странно... У исследователей форумов (в т. ч. и комменты с вк) тоже название пабликов видны, но таких претензий вроде не было (иногда кажется, что некотором просто жаловаться хоть на что-то надо, а то день не удался)
Зато мы можем понаблюдать зарождение тех самых ворчливых и всем недовольных бабок и дедок))
А что там за вопрос с рекламой был? В первых 2 частях читать удобнее было (шрифт крупнее), по крайней мере с компа
отдельные личности решили, что я рекламирую паблик, потому что скрины были с телефона, а замазывать названия паблика я не стала, потому что геморно