12

Viperes

Viperes Арт, ArtStation, Змея, Гадюки

ILLUST Blarg

ILLUST

1.1K поста323 подписчика

Правила сообщества

~inactive

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да я понимаю что работу тут до ума доводить надо, но тут чет цветовой гаммой цепануло
раскрыть ветку (1)
0

Если бы ты видел ленту, ты бы там с ума сошел раз тебя так цепляет xD представь бесконечный поток таких работ, только еще красивей, и всех мыслимых и не мыслимых цветов, я за полчаса просмотра охренел, где у тебя каждые 30 секунд на экране такое и все разные разные, я там такого насмотрелся, но пока додумаешь сохранить оно уже улетает по ленте

0
DELETED
Ну и в продолжение, работа от этой сетки.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Херота честно говоря, автору было в падлу даже минимально редактировать или он не умеет, чтобы ты понимал таких вещей генерируют люди сотни тысяч в день, поэтому я выкладываю работы ИИ не часто, это должно быть что то уникальное, как кубышки галактики, и это должна быть работа двоих, тоесть художник внес правки. А то что ты скинул это просто рандомный чел типо меня вбил и получил результат, как я сказал таких работ каждый час генерируют тысячи и тысячи, я видел ленту в облаке по крафту артов. Хочешь ИИ добавлять добавляй интересные работы, а  не замок с кучей косяков которые нормальные художники потом доводят до ума. Хаха, вот это тирада вышла, просто реально я знаю что такие арты делаються из нихуя миллионами

показать ответы
0
DELETED

что есть Disco Diffusion?

раскрыть ветку (1)
0

Тебя в гугле забанили чтолэ)

Это как mj только от гугла и на мощностях твоей машины, вроде, или есть облако... их много разных, но насколько я могу судить mj больше всего зашел художникам, работы от других нейронок в разы менее популярней, да и по качеству выдаваемого контента это видно.

показать ответы
0
@Alenari, @Mr.J.Blacksad, @Mio12, Друзья, на это сообщение не обязательно отвечать, но ознакомиться нужно. Вы можете добавлять посты когда хотите и к вам нету каких то особых требований, но, вижу необходимость довести до вас кое что.

Первое. Сегодня госпожа Мио и мистер Блэксад, оба добавили по посту, за что им хвала и почет, но, добавили они их каждый примерно через 15 минут после предыдущего в соо, я бы попросил вас выжидать хотя бы полчаса, считаю необходимым иметь такой интервал между постами в соо. Да, на бумаге возможна ситуация что будет добавлено 2 поста одновременно, но это маловероятно, а если и случилось, то и ладно.

Второе. Я уже провел один тематический день, про космос. Дальше будут проводиться такие же тематические дни на разные темы, в эти дни можно добавлять работы любого срока давности, но они должны отвечать тематике дня. Анонс тематики дня будет за день и далее в течении всего дня в описании соо. Я не прошу вас что то публиковать специально в эти дни, но хочу что бы вы понимали суть ивента, а коль пожелаете принять участие, ваш пост должен отвечать тематике.
показать ответы