Вспомнив своё спортивное и беговое прошлое я стряхнул пыль со своих трейловых кроссовок, купил новые тайтсы и сказал себе - чтож, через год снова побегу марафон.
За три месяца я набегал 160 км, снова встал на весы, увидел цифру 85 и сказал себе - чтож, видимо жир вышел, мышц вошёл, поработаем над питанием.
Ещё через 3 месяца я набегал ещё 290 км. Ушёл живот, впали щеки, начали спадать штаны и болтаться трусы. Встал на весы и увидел цифру 87...
Чтож...
Мышцы тяжелее жира и менее обьемные :)
Во всяком случае бегом в метро по лестнице наверх уже легче?;)
А может одежда поплыла от частой стирки??? XD
Да мне не было когда-либо тяжело по лестницам ходить) хоть я и вешаю 87 сейчас, но роста то во мне 187 см, так что я не толстый, просто относительно себя прошлого я форму потерял)
Раньше-то я был ого-го, марафон за 3:10:00. А сейчас что? Тьфу.
Пфф, я со своими 180 в весе 86 не сильно так и жирным был, пузо начанилось, да ряха покруглее была. А вам с таким ростом 87 кг вообще норм.
при росте 1.87 и весе 84 кг было пузико? у меня при 1.76 м вес 80 кг. кубиков осталось четыре (верхних), но про пузико пока рано говорить.
я лапшу сниму и в холодильник поставлю, на завтрак.
Не, ну вы же сами понимаете, что 25 км в неделю - это просто в безопасности прогулять жирок на свежем воздушке. Пока до 40-50 км в неделю не разбегаетесь, ничего не сдвинется.
Чет я с цифрами тупанул.
Я щас глянул в приложухе свои набеги, у меня только за последний месяц 209 км.
ничего не сдвинется
В том то и дело, что уже сдвинулось давно. Просто мышечный рост обгоняет потерю жира. Надо начинать есть в полтора раза меньше, для марафона я откровенно тяжеловат.
Не, ну 200 уже норм для сброса. А с железом качаетесь?
Я как начал интенсивно бегать, стабильно худел на 1-1,5 кг в месяц, т.е. не быстро, но рацион по ощущениям не менял. За 18 месяцев ушло 20 кг, сейчас уже 22 и остановился.
Значит вы таки не жирный )).
А ещё, нафига вам тот марафон? За год нормальной формы не набрать, чтобы пробежать его достойно, а протрусить, как мне лично кажется - неинтересно. Опять же, это мое личное, но я не люблю подвиги в беге. Очень часто они заканчиваются, как минимум, потерей интереса, не говоря уже о травмах.
Да я действительно не жирный, даже не близко. Просто 5 сантиметровый слой жира на животе лично меня немного напрягает.
не люблю подвиги в бегеДа в том то и дело, что о подвигах речи не идет. В 3:30:00 если уложусь, то буду считать, что все со мной в порядке.
UPD. До меня только щас начало доходить, что я со своим "пузом" тут всех сбил с толку, будто я свои 84 кг посчитал за ожирение. Это вовсе не так.
Просто раньше у меня был пресс в 6 кубов и марафон за 3:10:00, а потом развод, синяя яма, травма и вот у меня 1 куб, но большой.
Ну и молодец, что выбрались, а где ж как не в беге обретать душевную крепость! ))
А за 3:10 я б и сам хотел )), но это не скоро, ближайшая задача десятку из 42 выбежать.