Вино LaVid

Введение в курс дела:

Что же, дорогие мои, полетели дальше. Каждый день я стараюсь пробовать что-то новое ( в основном бичёвское), дабы отыскать тот Святой Грааль в мире алкоголя, в котором будет найдено идеальное соотношение цена/качество.
Итак, перейдем к делу.

Сегодня ночью ко мне в руки попало прекрасное аргентинское столовое вино LaVid.

Что же, будем откровенны. За такую стоимость оно волшебно, к тому же имеет при себе 13 оборотов, но есть одно но... (см. употребление).
Отпускается с прилавков в белом и красном цвете, но могу вам сказать заранее, что разницы абсолютно никакой. Достаточно распространено в магазинах типа "Пятёрочка"

Употребление:

Предлагаю два способа на ваше усмотрение:

1)Так вот ,молодежь, насчет "но". Рекомендую перед употреблением данного (или похожего) напитка делать следующее: нужно взять 1.5 л. самой холодной минералки, и стаканы по 0.5 л. Налить винчика по рубчик и разбавить минералкой. Заходит как компот, но душу греет очень неплохо.

2)В принципе, если у вас есть лишняя жизнь, то вы как всегда можете воспользоваться моим любимым способом : "Бля, братан, ху*чь давай из горла прям, вино же как вода епта." и в итоге вы будете валяться в канаве.

Выбирайте первый вариант и кайфуйте короче.

Похмелье:

По данному пункту сказать что-то достаточно проблематично, так как достичь похмелья через употребление данного винца достаточно проблематично, если вы конечно не безумный.Не рекомендую людям, с повышенной кислотностью желудка, так как брага не из ряда нектаров.

Оценка:

Вкус: 6,5 из 10 (спиртом от винишка отдает вполне порядочно)
Цена: 160р. (13,(5) / 10)
Опьянение: По шарам дает не сразу, да и отпускает быстро, необходимо догоняться (4/10)
Отходняк: Отдушина спиртовая на утро все равно остается (9/10)

Вывод:

Плюсы:

Цена нас конечно же радует (в моих постах она вас всегда радовать будет, вероятно).
Вкус вполне мягкий, особенно с минералочкой.

Минусы:

Спирт, спирт, и еще раз спирт. Такова участь напитков <300р.

В целом, данный продукт стоит своих денег, если вы прибываете в нищенском состоянии или же желаете провести вечер на расслабоне, не тратя кипу бумажек Банка России.
(АБСОЛЮТНО НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОГО ВЕЧЕРА!!!)

В данном случае, девушку лучше удивлять коллекцией марок.

P.S. : Бро, не забудь про минералку, ради Христа. И кстати, будь аккуратен с крышкой, если она будет.

Вино LaVid Алкоголь, Обзор, Вино, Халява, Длиннопост

Лига Алкобушников

10K постов44.1K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.