@admoders, Здравствуйте, тут человек недостойно себя ведет:
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
4.3 Оскорбления чести и достоинства пользователей: унизительная характеристика пользователя или его близких с использованием нецензурных слов (Подробнее…https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат) и словесных конструкций, направленная на причинение моральных страданий пользователя.
Я адмодер новенький, но вроде за такое поведение тут не наказывают. Хотя меня такие комментарии тоже раздражают.
1. probegal не оскорблял переводчика, просто грубо высказал своё мнение о самом комиксе.
2. То же самое.
probegal, не нужно хамить переводчику. Если не нравится контент, просто внеси человека или теги в игнор лист. Человек старается для других, и кому-то его переводы нравятся. Подобные комментарии портят настроение, и демотивируют публиковаться на Пикабу.
Здравствуйте! Комментарий очень неприятный, но технически повода для бана в сообщесте нет, так как нет мата и оскорблений именно Вас, комментарий относится к комиксу.
КГ/АМ - расшифровывается, как Креатив Говно Автор Мудак. Вы поймите меня, я человек не обидчивый, просто в ответ на провокации могу половым органом товарищу по губам поводить да полный шиворот вещей непотребных насовать, так сказать сам в бан не хочу улететь.
Я, как человек, переводящий комиксы, Вас прекрасно понимаю - такие комментарии отбивают всё желание переводить. Но технически банить не за что, увы.
Добрый.
Конечно, КГ/АМ обидное, аббревиатура не всегда направлена на автора, обычно это действительно направлено на сам пост. Если мы увидим, что этот пользователь будет использовать похожие комментарии к постам, тогда мы уже ближе рассмотрим ситуацию, и прибегнем сначала к предупреждению, а после и к блокировкам в сообществе.
probegal (он не увидит моё обращение, я у него в игноре, но это будут уже его проблемы), пожалуйста, имейте в вижу, что оскорбление пользователей недопустимо. Если вам не нравится сам пост, то да, недовольство высказывать не запрещено, перевод авторы могут поправить (на их выкуп уже конечно), но КГ/АМ также содержит и обращение к ТСу, что стоит избегать. Примите это во внимание, пожалуйста.
Поскольку я тоже новенький адмодер, дернул Заркона - Руководителя соо и опытного адмодера. Инцидент исчерпан?)
Как уже было сказано выше, теги/автора в игнор и будет вам счастье

Комиксы
71.8K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.