Меня в гугле не забанили, вроде.
каватаппи - рожки
тортильони - трубочки
конкилье - ракушки
А к чему ваш коммент, я не понимаю.
Человек привёл в качестве примера три формы макарон, и с чем их лучше есть - я привёл три аналога Макфы. В чём, блять, по вашему мнению разница, если даже пшеница роли не играет? Угол скручивания рожков не тот? Или резьба там другая?
Я не увидел, что ты человеку отвечаешь, пришло уведомление к посту, Я думал ты написал, что ты не видишь разницы в форме
Поскольку я тоже новенький адмодер, дернул Заркона - Руководителя соо и опытного адмодера. Инцидент исчерпан?)
нифига не понял. чем рожки трубочки и ракушки отличаются? это сарказм чтоли, или как рассуждения аудиофилов?
Я, как человек, переводящий комиксы, Вас прекрасно понимаю - такие комментарии отбивают всё желание переводить. Но технически банить не за что, увы.
Я адмодер новенький, но вроде за такое поведение тут не наказывают. Хотя меня такие комментарии тоже раздражают.
1. probegal не оскорблял переводчика, просто грубо высказал своё мнение о самом комиксе.
2. То же самое.
probegal, не нужно хамить переводчику. Если не нравится контент, просто внеси человека или теги в игнор лист. Человек старается для других, и кому-то его переводы нравятся. Подобные комментарии портят настроение, и демотивируют публиковаться на Пикабу.
@admoders, Здравствуйте, тут человек недостойно себя ведет:
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
4.3 Оскорбления чести и достоинства пользователей: унизительная характеристика пользователя или его близких с использованием нецензурных слов (Подробнее…https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат) и словесных конструкций, направленная на причинение моральных страданий пользователя.
Здравствуйте! Комментарий очень неприятный, но технически повода для бана в сообщесте нет, так как нет мата и оскорблений именно Вас, комментарий относится к комиксу.
КГ/АМ - расшифровывается, как Креатив Говно Автор Мудак. Вы поймите меня, я человек не обидчивый, просто в ответ на провокации могу половым органом товарищу по губам поводить да полный шиворот вещей непотребных насовать, так сказать сам в бан не хочу улететь.

Комиксы
71.7K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.