Видит бог, я не хотела войны9
@YriyOtradnoe
Я его не читала, как-то сам не попадался, лишь видела упоминания об отце, что на дочери с ментальными проблемами выпрашивает донат. Ну таких много, плюс минус.
У него недавно, пару дней назад, появился пост- оправдание, почему они не работают и просят донат Немного о нашей семье
Мол, кто хочет, тот даст, кто не хочет, пройдет мимо, видимо, на мой комментарий
#comment_342099455
Я и ходила мимо, у самой дочь больна. Но черт дернул, попался мне пост с поздравлением с 23 февраля, зашла в комментарии. И вот эта фраза меня взбесила:
Вы можете достоверно судить обо мне имея здоровых детей? Про реабилитационные центры для детей что-нибудь слышали?
Сколько времени это занимает и т.д?
А помимо реабилитационного центра есть и другие немаловажные дела с детьми.
Эти центры не просто бесплатны, они обязаны нашим детям оказывать помощь. Сами звонят, и спрашивают, когда мы сможем приехать.
И, Юрий, здесь Вы никак не откреститесь, судя по нику, мы с Вами в одной области. Упомянутый Вами "Парус надежды" обеспечивает ребёнка-инвалида всем от грамотных специалистов до билетов в театр, массы мастер классов и кучи подарков на все праздники. Да их инициатива дала нам пенсию! Кроме того, они ведут школу мам, где обеспечивают знаниями по всем юридическим вопросам, включая мат. помощь, дотации и помощь, например, в приобретении компьютера, на секунду, до 50 тысяч. Помощь в приобретении земельного участка, развитие собственного дела. Плюсом у Вас есть пенсия на ребенка + пенсия ухаживающей мамы. У Вас сниженная квартплата, бесплатный проезд, первоочерёдная помощь в поликлинике, бесплатное питание в школе,. Да Вы умудрились в спец. школу попасть, завидую страшно.
Наши дети обеспечены всем, включая лекарства, Вам лишь жопу поднять. И не нужно усилия педагогов в спец. школе присваивать своим заслугам.
Я уверена, что Вы, имея троих детей, все усилия кидаете на реабилитацию "особенной", но не в водите в заблуждение людей, что Вам нужна помощь. Нас всем, и даже слишком, обеспечивает государство, просто поднимите жопу. А Вы паразитрируете на чувствах людей помочь "немощному". Идите уже и работайте