Сорян, что не по теме: вижу у Вас Молочай на фоне "хоба". У меня пожелтел с годами и верхние листья скинул. Как ухаживаете? Всё время на подоконнике стоит?
Поливаю ещё как вспомню, не регулярно
А к нам подобная сибирячка прибилась уже подростком, жаль конечно, что мы не видели ее махоньким комочком. Как раз уже решались на кота, жена просматривала объявления, хотела рыжего мальчика )) но наше чудо само решило, что оно нам нужнее, пришло посреди лета и поселилось в беседке ))
Тоже долго думали нужна нам кошка или нет - " ты как думаешь, а ты сама как думаешь"
и тут племянник фото в вк скинул. Съездил на рыбалку, на остановке услышал мяуканье, подобрал а она сразу замурлыкала. Он поискал мамку её - не нашёл. Показал котёнка местным котам, которые там рядом тусили - никто своим не признал. А у самого собака и пара кошек. Ну и он в вк спросил кому нужен кот, а тут мы со своими сомнениями.
Ну я и поехал к нему забирать а там козявка такая маленькая, только ползать умела.Кушала по 5 мл за раз!
Вот так я стал мамкой - каждые 2 часа кормил и днём и ночью - молоко козье подогревал, кипятком шприц для кормления обеззараживал, массаж животика делал потому что сама посикать покакать не могла, запор случившийся от смены питания вазелиновым маслом лечил. Месяц ушёл только на обучить лакать. Пюрешками детскими прикармливал а она есть не желала.
Правда 2 месяца жизнь такая у меня была, как у молодого папаши - кошки же быстро растут, тряхнул стариной да вырастил сиротинушку
Сибирячки они такие)) только наша уже под конец октября пришла, мокрая, голоднаяхолодная(
до и после одомашнивания))
наша тоже как будто всегда недовольная 😂 даже когда урчит и слюни пускает от удовольствия ))
вот наша: две первые фотки - это как пришла, две последние - уже в ажуре ))
хахахаха) ну какова красотуля пушистая))
У них такие строгие взгляды ))
вот точно, на последней фото прям оно))
Видно вы ее балуете))) Я конечно ужасно люблю пышных кошек,но вы это посадите его на диету. Лишний жир вреден для сердца
Носится как угорелая по всем поверхностям) и регулярно на даче играет в уничтожителя всего живого, маленького (и не очень)))
Простите за просьбу, но вы можете скинуть фото в полный рост? Чтобы было видно туловище. На этих фотографиях она выглядит пышной какой то
Ну там точно есть лишний вес. Более достоверно можно сказать увидев ее в мокром состоянии. Сколько бы ваша кошка не была пушистой,настолько обьемной она не может быть.
P.S : Спасибо за фотографии и я просто в восторге от нее! Обожаю пушистых и пышных кошек!
Ласковая, игривая,крайне любопытная, любит ласкаться-целоваться-на ручках сидеть, ходит строго в горшок, кушает только сухой корм и никакой другой еды не признаëт ( кроме творожка банан ананас, вдвоём с дочей по утрам кушают), не кошка а сплошное умиление. Если еë помыть то первые два дня выглядит как победитель всех кошачьих конкурсов