Видеорегистратор
Дело было года полтора назад. Толкались в пробке на набережной. Я в крайнем левом ряду, скорость около 10км/ч. Почувствовала небольшой толчок и скрежет по "пятой точке". Останавливаемся, выходим. Мужчина смотрит на меня как отец и качает головой. Говорит, что готов уехать просто так, у него страховка, а вызывать ГАИ мне не выгодно, потому что виновата я. 😁. Улыбаюсь. "Мужчина, вы приехали в мою машину сзади, как я могла это сделать сама?!" Он очень важно расписал как я на моей развалине в его ряд перестраивалась, испугалась и по тормозам 😱. "Уважаемый, вы на пол корпуса в моей полосе, разметочка вот, а вот тут видеорегистратор". Он очень обиделся, но обиду стерпел. Предложила ему оплатить покраску элементов и на этом разойтись. Спешила. Напоследок попытался оспорить сумму. Предложила погуглить среднюю по городу. Поник. Все подписал. Заплатил.
Мужчина был очень солидный.
Увы запись не сохранена. Думаю он так себя вел оттого, что женщины не умеют водить и не знают правил.
Это не так.
Понятно, что и без регистратора я бы свою правоту доказала, но тратить время не хотелось.
Уважайте друг друга и соблюдайте правила дорожного движения.