Дерево снесло ветром, упало ровно между машинами. Ух, трещало! Если бы упало на машину? В утиль? Жутко представить 😱 Интересно, что дерево просто сломалось, корни остались в земле. Оо Место действия Калининград.
Вчера как раз из Калининграда утром улетела. Ещё волновалась, как взлетим при таком ветре. Но взлетели как раз нормально, а вот в Питере потрясло на посадке.
Оказалось, что дерево здорово подточено в корнях. Вчера поближе разглядели. Плохо видно, сорян, снимали на чагу. Здоровенная тополина, подточенная грибами, упала. Я не могу сказать, что ветер был прям ураганный, у меня даже шляпу не сносило 🤷♀️ ну вот почему бы их просто не спилить?!
Просто спилить не дадут. Там, то ли инспекция нужна, то ли комиссия. А тополь, тем и славен, что снаружи вроде всё норм, а внутри гниль. И главное место гниения комель.
Природа как бы намекает что парковаться на газоне плохо
жаль мимо
столько дятлов на газоне парковку устроили
в 3 ряда ?
может есть место на карте ?
Ааа вот как оно оказывается. Теперь понятно, сорян. На первой фотке просто видно траву сзади машины и кажется, что прям на газоне)
Хабаровск вас понимает. Не так давно не повезло соседу по стоянке (платная) ветка на крышу упала. Естественно это был тополь, да ещё и не подрезанный.
Треть крыши покорежило, минус лобовое. Нам самим охрана звонила побежали переставлять машину.
Здоровенная тополина, подточенная грибами, упала. Я не могу сказать, что ветер был прям ураганный, у меня даже шляпу не сносило 🤷♀️ ну вот почему бы их просто не спилить?!
Просто спилить не дадут. Там, то ли инспекция нужна, то ли комиссия. А тополь, тем и славен, что снаружи вроде всё норм, а внутри гниль. И главное место гниения комель.
Наш один всё равно переплюнул, а вот остальным не повезло:
Мдяя парковка на газоне....
сложно сказать улицу\дом\город