- алло, пацан, глухой что ли?
Я инстинктивно пытаюсь что-то ответить, но на выходе получается одно мычание.
Гопник впадает в ступор, и после паузы говорит: ты это, извини брат, мы не знали, после чего спокойно от меня отстаёт)))
Я челюсть сломал. Как раз перед тем как нужно было в универ идти. Короче я неплохо знаю английский, я жил в Ирландии 2 года, но когда распределяли на сильную/слабую группы, я мог ответить только ыэыааафффф!
Учился в слабой короче)
А написать, мол, у меня челюсть сломана, давайте я вам рассказ в пяти частях на английском накатаю - не вариант было?
А зачем? Я что в слабую не ходил, что в сильную не ходил бы, ибо она тоже слабая по сути.
А ведь у взрослых
китайские воздушки с круглыми пластиковыми пулькаминазывается страйкболом, и это даже не сильно опасно если соблюдать ТЗ
А мы интеллигенты просто опустили чувака в преферанс до -1500. Где-то к тысячному щелбану было уже знатное рассечение.
а на след день рождения мне подарили велосипед, я поехала на нем кататься и разбила голову)
а на след др мне операцию на глаз делали))) до сих пор боюсь своего дня рождения
Я как-то подвис на более интимном месте. Ну вот не на самом интимном, а на одном из 2х его соседей.
Мы катались на футбольных воротах- забираешься по крюкам для сетки и съезжаешь по задней штанге. В общем...я как-то не долез и повис на крюке.
Короче я без последствий кроме шрама, но увидел как мать абсолютно прямую спину сохраняя, в обморок падает. Стук был как от тумбочки. Потом мне еще сказали, что я больше литра крови потерял, но раз в сознании- можно не переливать.
И то и то допустимо для слитно\раздельно, т.е. мало соли или вообще нет соли.
-Ты солила суп?
-Забыла.
-Ну вот, теперь суп не солёный\несоленный будет.
Надо полагать, что оригинал когда-то постили в конце января - начале февраля.
Не обижайся, перечитывай прежде чем постить. (А если можешь не постить - не пости.)
Персонаж из копипасты отсутствует, как бы тебе не было обидно.
Март мной был написан от балды.
Читай,как любой месяц, который не равен текущему и следующему.
Да блин, давай уже, дай мне ссыль на то , что моя жизнь идет по постам в инете!
Как так, с живыми собеседниками говорить не хочешь, а от общения в интернет за уши не оттащишь?
да.
Тут добрый пекарь, надо будет- удалится и восстанет злой пекарь, например. Тут уже было несколько запросов на фото, но нафиг. Когда анонимен- можно общаться, когда нет- ну очень ограниченно .
Да вообще пофиг, честно, там еще кто кого уволит, да и если меня-ну недельку отдохну. Но спасибо)
Да ну нах. Как? Почему не оторвало? Сколько висел? Больно было как "пезднулся" или другое?
Ну висел то больше на джинсах естественно. Нет, больно не было вообще видимо сперва от шока, а потом от потери крови.
Фиг его знает, по-моему дичь. Именно что поверье. Крайне неприятно, когда девушка зубами задевает за член, а тут еще железяка какая-то.
Вот тут не надо, зубами при умении очень пикантно, может и пирсой может натренироваться. Но из личного опыта пока эти железки не радуют.
А так при разговоре достаточно заметно. Я у подруги всегда замечала. И она, кстати, говорила, что быстро привыкаешь + всегда есть, что повертеть языком, даже конфет не хочется)
Есть поверье, что это добавляет приятных ощущений при минете, если его делает женщина с проколотым языком
враньё.
Херово. Бульон идет, но лучше после чего-нибудь крепкого, тоже больно. Что-то, что нужно жевать- не вариант вообще.
Я вот скромный в своих мечтаниях, глухонемого таксиста таки нашел.
А жена, мало того что не официальная, так еще и похуистка почище меня. У меня короче при создании перса всё в удачу вложили походу)
В воркчат) Еще у нас магнитные буковки на холодильнике, если уж ОЧЕНЬ надо, то там сложить)
Ну кстати не особо. Больше уже на следующий день, когда воспаление началось и поесть попытался, еще не осознав, что кроме бульона пока не стоит что-то пробовать. А сперва видимо шок всё заглушил.
Ага, в тему) Но сейчас почему то надо это говорить как молитву, по несколько раз в день. И не дай бог забыл или не сказал))
Это да, но мне предложили вариант неделю валяться дома, получая зарплату. Я его предпочел.
Еще раз, в своём филиале я главный) Учредитель бы либо написал -" уволен нах", либо встречу организовал по нормальному.
Да нет, мне предложили оформить травму на рабочем месте или просто неделю отлежаться дома, будучи на связи без всяких оформлений. Я выбрал второе, у нас начальство очень лояльное, не пытается кровь пить из пролетариата.
Да он вроде вообще славянин. И ясен хрен без музыки. Всё внимание на дорогу, я бы еще приплачивал, чтоб всегда мне его присылали.