Опять же я не утверждал, а сказал "выглядит") Вот с учётом прошлого аккаунта - всё сходится, вопросов нет) Но стоило бы первым постом написать, что это новый акк человека с таким-то ником, сделанный по такой-то причине)
раскрыть ветку (1)
Ой,да кого волнуют такие подробности,был-забыл,я-не я, лошадь не моя. Не надо переплачивать зарвавшимся перевозчикам-вот мой девиз,все остальное малозначительные детали.
показать ответы
Как же заебали такие уебки, как ты.
Может быть ты на самом деле что-то хорошее рекламируешь. Но то, как ты это делаешь, это мерзко
раскрыть ветку (1)
Потому я и не стал утверждать, что это реклама) Просто формат подачи... Ну сравни свой пост, и его... Твой явно видно, даже если рекламный, сделан интересно.
А у него просто как вброс выглядит
А у него просто как вброс выглядит
раскрыть ветку (1)
От вброса слышу. Это информация для тех кому актуально лететь и не переплачивать. 2 дня аккаунту потому что от старого пароль потерял. Все мои посты про недорогие туры и билеты под тэгом "бомжтур"
показать ответы

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.