Папа, а что такое некомпетентность и безразличие?
Сынок, я не знаю. Да мне как то и пофиг.
Во второй строке запятая лишняя. Или не лишняя, но тогда этот уровень философии недоступен мне.
Слышал как крановщины на заводе греют обед.. . чтоб с верхотуры не слезать. Разогнать кран и тормознуть его, чтобы тормозные резисторы до красна раскалились
Работала на фарфоровом, было сушило у нас на 2,5 часа полный цикл. Градусов 250, емнип. Короче за три часа до обеда загружала туда картошки в фольге на пустые полки :D
Честно признаюсь, что стыдно, но в этом и особенность конвейерного производства, когда вроде нехрен тебе делать(то есть делать дохрена, но уже как-то на автомате) и таки-и-ие идеи в голову приходят.
В общем, маразм рабочих вроде игры в лимбо с пилорамой заключается в профдеформации.
Не, ваще идеальная. Полный цикл - это когда та же полка с верхнего этажа возвращается. В печи она поменьше была, видимо.
И достаёт из-под крыльев широких
Размером с кегу от пива!
Болезни историю, в хуй не дуй!
Где всё расписано
Красиво!
в высоковольтных проводах
его обугленная тушка
на птичек наводила страх
В этой позе его и укусил за яйца рабочий.
Не до рифмы в данном случае мне,
Посочувствуем сстраусовой жене.
Жена страуса
От владельца карьера
Потребует денег
С проклятого миллиардера
И хватка её
Покруче того бультерьера!
Не выиграть суд
Владельцу того карьера....
Трепещет капиталист, до денег охочий.
В суде охает наш буржуй,
Страус показал с травмой хуй.
Да было разок, поставили курочку в духовку и сбегали за пивом, когда минут через 15 вернулись и открыли кухню, там дым был тверже мебели.
Бумага испарилась, птичка не пострадала.
Хоть ты десантник, хоть морпех.
Не прошел инструктаж, показал гонор,
Тебя замочит Сара Конор.
но лучше в бумажном пакете.
Это фейк, плотность человека сильно ниже чем у металла, поэтому утонуть в расплавленном металле нереально. Максимум - вы взорветесь https://youtu.be/OUYXKX9OWiY
П.с. ну а терминатору достаточно прошивку в облако передать и потом новое тело получить
А в расплавленном метале и не надо тонуть, достаточно сгореть.
"Маленький мальчик на стройке играл, Сзади него каток проезжал. Долго плакала бедная мать, Сына пытаясь в рулончик скатать."
Не знаю, что с БМ - три года назад уже ржали. Гуглится по первой фразе

Баяны
314K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.