Работала на фарфоровом, было сушило у нас на 2,5 часа полный цикл. Градусов 250, емнип. Короче за три часа до обеда загружала туда картошки в фольге на пустые полки :D
Честно признаюсь, что стыдно, но в этом и особенность конвейерного производства, когда вроде нехрен тебе делать(то есть делать дохрена, но уже как-то на автомате) и таки-и-ие идеи в голову приходят.
В общем, маразм рабочих вроде игры в лимбо с пилорамой заключается в профдеформации.
Слышал как крановщины на заводе греют обед.. . чтоб с верхотуры не слезать. Разогнать кран и тормознуть его, чтобы тормозные резисторы до красна раскалились
НАЧАЛЬНИК ПО ТБ УШЕЛ НА ОБЕД
@
СЛЕСАРЯ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ВАЛЫ
@
СВАРЩИКИ НАТИРАЮТ БАЛЛОНЫ ПРОМАСЛЯНОЙ ТРЯПОКОЙ
@
КРАНОВЩИК УЕХАЛ НА КРАН-БАЛКЕ В МАГАЗИН
@
КОТЫ ПОЛЕЗЛИ В ТРАНСФОРМАТОРЫ
Как машинист кран-балки ответственно заявляю: далеко на ней не уедешь) А вот токарю руку затягивало под резец, ага: из манжета перчатки торчала пара ниток, их и хуйнуло на заготовку.. Палец пришили, но он уже не торт..
Я с УШМ я тесных кожаных работаю. С цветочками такие, лол. Токарка да, лучше обжечь руку, чем остаться без нее. Не знаю как можно относительно ровной деталью более чем кожу сорвать. А рукав затянет или перчатку и тогда там уже темные силы просыпаются.
Не, ваще идеальная. Полный цикл - это когда та же полка с верхнего этажа возвращается. В печи она поменьше была, видимо.
Когда-то работал в зубопротезной лаборатории. Там есть ванна с кипящей водой - там по технологии выдерживались пластмассовые изделия. И ещё нам выдавали молоко "за вредность", в том числе - сгущёнку.
И вот - в умелых руках сгущёнка превращается в ... варёную сгущёнку
но лучше в бумажном пакете.
Да было разок, поставили курочку в духовку и сбегали за пивом, когда минут через 15 вернулись и открыли кухню, там дым был тверже мебели.
Бумага испарилась, птичка не пострадала.
бумага испарилась??
Помню, работал с муфельной печью, и были у меня бумаги, которые надо было уничтожить. В мусорку их было рвать неохота, я их в эту печь засунул, там градусов 800 было. И вот после этого там осталась огромная куча пепла, никуда он не испарился

Баяны
315K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.