раскрыть ветку (1)
У нас многие из Украины заказывали. Сейчас, правда, не знаю, заказывают или нет. Сами понимаете...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Обленились все :( многие опять в маляры записались.
Все чем-то недовольны.
А зимой я с некоторых пор не играю. Последний раз, когда снега было ко колено, ну очень красиво уходил от "струи" шариков, но порвал мениск :))
С тех пор только когда снег растает.
Все чем-то недовольны.
А зимой я с некоторых пор не играю. Последний раз, когда снега было ко колено, ну очень красиво уходил от "струи" шариков, но порвал мениск :))
С тех пор только когда снег растает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну не то чтобы здоровый. 87кг и 191см роста. Я скорее худ. Но она легкая. На мой взгляд немного узковата - пошире чуть-чуть бы. На сантиметр. А так комфортно в ней. Не сползает никуда. Главное затянуть правильно все ремешки и ничего не перетянуть.
раскрыть ветку (1)
У Брасс-гуард (Михаил) покупал.
http://www.airsoft-gun.ru/index.php?categoryID=106&offset=20
Но, кажись, они закрываются. Не знаю как сейчас, но слухи ходили какие-то невнятные.
http://www.airsoft-gun.ru/index.php?categoryID=106&offset=20
Но, кажись, они закрываются. Не знаю как сейчас, но слухи ходили какие-то невнятные.
ччууууууувак !!! во-первый пис тебе за страйк ))) во-вторых скажи где такую достать или как сделать ?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Выглядит агрессивно слишком. Хотя сами и понимали, что аргумент так себе. Мне кажется, остановили скорее для "посмотреть поближе" :)
Но было забавно. Слева на дороге "кря-кря и уииииуу" :)
Но было забавно. Слева на дороге "кря-кря и уииииуу" :)
показать ответы
Дружище! Ты страйкболом занимаешься! Можно вопрос по пистолету газовому (KJW Беретт М9)? А то не знаю, к кому обратиться... А на форумах внятного ответа не нашел(
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Это надо на форумах как раз искать владельцев и у них спрашивать. У меня нет своего второстепенного оружия, но в качестве оного я обдумываю пистолет-пулемет.
показать ответы
Маска круть, спору нет, но как я понял, жёсткий каркас прилегает к лицу, и при попадании, мне кажется, будет довольно сильная отдача на лицо?
раскрыть ветку (1)
Там мягкая подкладка впитывающая и амортизирующая. Единственная опасность (в теории), что шар может расколоться и крошка в глаза полетит. Хотя на практике такого, пока что, не случалось.
показать ответы