раскрыть ветку (1)
Это Канада, остров Ванкувер. Да, тут красиво весной. Всё цветёт. Но, как аллергик, я рад не от всего сердца ))
показать ответы
Извините если что испортил, просто надоело , что все хвалят западные страны. А там не всё хорошо, хорошо только с пропагандой сказочной страны, вот в пропаганду вкладывают огромные средства.
раскрыть ветку (1)
Я не знаю кто там куда вкладывет. Пропаганда, конечно же, существует. Объективно везде есть свои плюсы и минусы. И в Канаде, и в России, и в каком-нибудь Кабо-Верде. Этот пост просто про весеннее дерево, кторое красиво отцвело. Вот и всё. Канада тут вобще нипричём. 100% в России есть тысячи таких деревьев. Мы живём в мире где среди всякого пиздеца происходят красивые вещи.
показать ответы
Понял... А я думал, у вас типа асфальт положат и он лежит себе идеально 10 лет без ремонта)
Ну так впечатление создалось, судя по фоткам и СМИ)
раскрыть ветку (1)
Еще заметил, что по госту делают всё. Дождь прошёл - всё утекло. Не без косяков, конечно, но...
раскрыть ветку (1)
Ох и правдоруб вы, батенька. Только тема не про Штаты или Канаду, а про весну. Что против весны имеешь? Давай, выложи фотки осени!
показать ответы
А правда что когда канадцы разговаривают у них голова на две части разделяется? А вы уже ходили на шоу Терренса и Филипа?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Когда-то давно я получил приглашение по работе. Приехал с семьёй. Нам тут понравилось - вот мы и остались. Так что живём, работаем, детей по школам развозим каждое утро. Всё как у всех.
Думаю будет полезно и про это надо людям показать? А то ещё много кто мечтает о волшебной демократической толерантной Канаде.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В Канаде, как и в любой стране на этой планете, есть свои плюсы и свои минусы. Это один из минусов. Я бывал на таких улицах и это полный ппц.
показать ответы
Автор, отпишись, как в Канаде дела с дорогами обстоят? Просто страна лежит в тех же широтах, что и наша, но у нас почему асфальт сходит весной вместе со снегом.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, на нижнем уровне управления не воруют, а если и воруют, то очень немного (наверху думаю также). Во-вторых, ремонтируют каждый год, каждую весну.
Интересное наблюдение: в центре города дорога не такая хорошая как на шоссе или на маленьких улочках. Опять же, всякие дорогие есть, но в целом так.
Интересное наблюдение: в центре города дорога не такая хорошая как на шоссе или на маленьких улочках. Опять же, всякие дорогие есть, но в целом так.
показать ответы
Снимите розовые очки, дороги совсем не идеальные. Будь они идеальные или на них бы не распиливали бабки, их не делали бы каждый год
раскрыть ветку (1)
Дороги хорошие. В центре города - ну так себе... Но частенько вижу именно идеальные дороги с идеальной разметкой. Такое не на каждой улице, но встречается.

Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчик
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.