Весна показала, кто где ср@л.
Вышли с ребёнком на вечернюю прогулку. А вокруг всё заминировано. Всё.
На фото видно масштаб.
Обожаю собак, особенно больших. Но заводить в 40 квадратных метрах - это тяжело и для собак и для хозяев. Свою жопу, скорее всего вытирают выгульщики. А за любимым питомцем убрать западло? Не надо так. Всех с весной.

Мне всегда было интересно узнать у собачников на эту тему.
Вот если собака - это твоя собственность. Тогда получается, что ты своей собственностью портишь общедомовую и общегородскую. Ведь газоны, которые вытаптывают и засирают собаки высаживаются за счёт УК. Ну и уборка территории.
Очевидно в этот момент начнётся крик из разряда "как же так мой мусик-пусик-тузик член семьи! он мне ближе и дороже вас, людей!". Хорошо. Тогда на каком основании мы обязаны приучать своих членов семьи ходить в унитаз, а твой имеет право срать под нашими окнами?
Главу про женщин, высаживающих детей на площадках, алкоголиков и прочих дегенератов мы опустим, потому как очевидно это обществом воспринимается как отклонение от нормы.
А вот ковёр из говна на каждом метре зелёных насаждений - это уже как бы должная часть городской жизни. И если ты будешь против, то ты дикарь, чудовище и недочеловек.
И как ты смеешь ставить человеческую жизнь и интересы выше жизни, и желания свободно какать милого пса!
Потому, что индусы со своими священными коровами - они смешные и дурачки.
А мы со священными собаками - вершина цивилизации.
Прошу прощения, на эту тему не то, что накипело, а уже выкипает.