Челябинск, температура около нуля, ветер ласково треплет арматуру, вчера все присыпало снегом, легким и пушистым, как битое стекло.
Красотиииища..
Пруффов ссейчас не найду
Да бля каждый день как на подбор: голубое небо без облачка, солнце греет. Реально максимально проебаная весна какая-то, обидно.
Курган. Метель сутки уже. Сугроб по колено. Сорвало пару крыш со здания синтеза. У них завтра даже выходной, чего не было даже при карантине. За сегодня-завтра синоптики напрорицали трёхмесячную норму осадков в снеге. Людей сдувает, автобусы тащит. Я даже бы сфотографировал, если бы за окном кроме белой мглы что-то было.
Сорвало пару крыш со здания синтеза. У них завтра даже выходной
слабаки! надо было под зонтиками работать :)
сочувствую, хули. хотя с другой стороны может не так обидно за карантин с такой то погодкой)
хотя с другой стороны может не так обидно за карантин с такой то погодкой)
Тут скорее ситуация "мало нам карантина, теперь ещё и армагеддон".
Сейчас смотрел в окно. С темнотой то ли метель поутихла, то ли из-за ночного освещения стало видно. Дорога. Переходит, в неположенном месте, человек, предположительно, из-за сумки, женщина. На середине дороги сорвало с места и задуло обратно на тротуар.
В народе уже ходят шутки про климатическое оружие. Мол , включили ,чтобы люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по домам сидели.
вообще есть такой эффект, реагирует куда быстрее парникового
В Краснодаре тоже погода шикарная для прогулок. Особенно обидно то, что сейчас самое подходящее время для заготовки домашнего сена, да и просто для свежей травки для моих морских свинок, но в лес не попасть...
вишни цветут уже полным ходом, возле дома родителей все белое и запах такой, что никуда уходить не хочется.
нашим ментам пофиг, большой или нет, запрещено, хотя в суде все их постановы до жопы так как нарушают конституцию)
вполне возможно, это ж рядом, все что я знаю, что она в ту сторону уехала на время самоизоляции.