Веселый отец
Замечательного дня, рунет!
История моей семьи уникальна и очень необычна. Я с родителями всегда хорошо общался, а они со мной. Но из-за большой разницы в возрасте, между мной и родителями (около 40 лет), чувствовалось взаимное непонимание по многим вопросам. У мамы с молодости были проблемы с сердцем и сосудами, поэтому отец всегда был рядом с ней и всячески помогал. В этом он большой молодец и потрясающий семьянин. Родители были командой и мнения всегда были одинаковые, при этом очень консервативные. Конечно, отец часто потакал маме, но я понимал что он немного другой в душе. В конце 2014 года умерла мама. Отец сильно поник, но через пару дней стал жить как будто ничего не произошло, взял себя в руки с стал жить дальше. Спустя пару месяцев после смерти мамы, я заметил как наше общение с отцом изменилось. Мы стали разговаривать на темы, которые никогда не поднимались. Возникло ощущение, что отец помолодел внутри, лет на 30.
Но пару месяцев назад произошёл недуг, у отца нашли опухоль в почке. Я очень сильно переживал, хотя это чувство мне не свойственно. Врач сказал, что опухоль пёстро растёт и нужно удалять всю почку. Прошла операция успешно и через 2 недели отца выписали из больницы. Естественно, я поехал его отвозить домой. И мне пришла в голову сделать картинку, чтобы его развеселить и поднять настроение. Я крайне удивился его безмерной радости. Полпути ехал и смеялся..
Скажите, а много таких родителей, которые бы заценили подобное творчество своего ребёнка? :)