Веселые похождения "Счастливчика"

Начнем с того, что я страйкболист и такой позывной мне дали, потому что я часто попадаю в различные ситуации.

Факт: Все, что случается во время игр и полевых, случается именно со мной, но из всех исходов, я попадаю на самые счастливые)

Весна, большая часть снега уже растаяла, а наш небольшой отряд всколыхнула мысль сходить в суровый полевой на дикие водопады.
Встал вопрос воды и вышел такой диалог:

-Сколько воды с собой берем?
-Да там вода в реке чистая, мы туда ходили
-Ну ок

Но никого не посетила мысль, что весной в реку с гор стекает всякая бяка в виде мочи зверей и т.п. но к счастью все свои фляги наполнили.

Приехали к началу маршрута, распаковались, снарядились и пошли цепью. Когда начала виднеться река (через 3-4 км), безоговорочно, все хотели утопить в этой грязно-оранжевой воде этого Васю, но маршрут положен, решили идти дальше, ибо по картам дальше должны были быть ручьи.

Но ландшафт решил все за нас и по намеченной тропе мы встретили только 1 ручей из 3 и воды набрали не много.

Дошли. Темнеет. Уже в полумраке собрали шалаш, поели, вскипятили желтую воду и легли спать. Вот тут-то и начинается моя история.

Ночь. Холод. Я просыпаюсь и понимаю, что не чувствую ног, и пальцы еле сгибаются. Я снял берцы, согрел чутка ноги и пошел к почти истлевшим углям. Развел костер и уснул, а проснулся от жуткого жара на ноге и горящих штанов.

Как итог, в этой цепи случайностей, у меня был ожог икры, испорченные штаны и плавленый берец, но я единственный, кто не нацеплял клещей. После этого мы планируем снаряжение и припасы тщательнее)

Мой первый длиннопост, не судите строго)
P. S. Чукча не писатель, простите если не интересно. Просто хотелось рассказать.