Да любую, мне же просто посмотреть)))
з.ы. у меня девушка выглядит младше своего возрста.. Будто ей 16)))) Так что ничего страшного
з.ы. у меня девушка выглядит младше своего возрста.. Будто ей 16)))) Так что ничего страшного
раскрыть ветку (1)
Ну ладно) Мне 16 и я выгляжу на 13-14 лет, на моего парня оборачиваются на улице бабульки всякие и ропочут о развращении малолетних)
показать ответы
Ну мне не трудно, однако выгляжу я несколько младше возраста) Вы меня озадачили, не знаю какую вам скинуть)
раскрыть ветку (1)
Ну мне не трудно, однако выгляжу я несколько младше возраста) Вы меня озадачили, не знаю какую вам скинуть)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Оксимирон- представитель русского репа, при чем неплохой такой) если слушаешь реп в принципе, то попробуй и его)
показать ответы
Это не может быть особенным днём, если всем на него пойух. А вообще это всё фигня, простая формальность, так что просто забей)
PS чтоб не тратить лишний раз нервы, включи пофигиста.
PS чтоб не тратить лишний раз нервы, включи пофигиста.
раскрыть ветку (1)
А дню рождения кто-то до сих пор придаёт особое значение? Меня с ним лет с 13-ти не поздравляют.
раскрыть ветку (1)
Мне просто все время внушают, что это-особенный день, каждый год, и каждый год именно в этот день случается вся поебень мира-_-
показать ответы
распускать сопли не стоит в любой ситуации. люди как видишь начинают жалеть тебя, как ущербную. если тебе это нужно, то все сделала правильно)) С прошедшим)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Извините, я просто думала, что мы все здесь одна большая семья, и найдутся люди с такой же ситуацией, которые не осудят меня за распускание соплей.
показать ответы
Я перед своим днем рожденья удалил из контакта упоминание о нем))) Разумеется, про меня никто и не вспомнил...
раскрыть ветку (1)
Ну не бывает так, что прям все забыли и все ссорятся. Явно же есть те кто помнят и при этом неконфликтные. Зови их. Я таких именно зову только.
раскрыть ветку (1)