Скорее всего он из тех, кто аки знатный веган с пеной у рта доказывает всем, что можно веселиться и без алкоголя ... и типа те, кто думают, что невозможно - мудаки и ничего не понимают в жизни..
А разве не так? Те, кто считают, что веселиться без алкоголя невозможно - и вправду мудаки, ничего не понимающие в жизни!
Не передергивайте ... я не говорил, что они так считают. Те, кто вечером организует стол с алкоголем, закуской и компанией в выходной день - отлично умеют отдохнуть и без алкоголя... В данном случае алкоголь - это не самоцель, а инструмент для того, чтобы выпустить пар...
Те, кто алкоголики - не веселятся с помощью алкоголя... Они вынуждены его пить, так как ощущают нехватку...
И вот эти унылые "трезвые вечеринки"... больше походят на кружок анонимных зануд, девственников и задротов - никаких тебе девочек и разврата - только чай, пироженки и настольные игры.
Короче быть таким как автор - фуфуфу.
Такое ощущение, что вы бухаете в коллективе сотрудников НКВД (1937 г., слышали, наверное?). И сидят унылые, и наблюдают за вами, и улыбка-то у них фальшивая... Так обычно рассуждают люди, придающие слишком много значимости своей персоне и считающие, что весь мир должен крутиться вокруг них и все должны смотреть им в рот. Жизнь, однако, устроена по-другому. Что бы хорошо развлекаться без алкоголя, обычно желательно, что бы компания была приятельская без натяжек и фальши. Тогда всё отлично.
да ну, в какой бы драбадан ни был, никогда провалов в памяти не было. по мне так, те кто "не помнит ничо" после пьянки куда более подозрительны, чем трезвенники. а те, которые каждый раз не помнят какую адовую хуйню творят по пьяни, вообще чмо.
пить нужно так, чтобы потом не было стыдно
Веганы не употребляют мясо, алкоголики употребляют алкоголь. Я ни к 1, ни к 2 не отношусь, ем мясо, не пью алкоголь. Да и если кто-то хочет выпить, мне наплевать, честно. Пусть травит себя.
"Веган" в моих словах - аналогия... я ж тя не назвал веганом... Такие как ты убеждены, что лучше других раз "не пьют". Так же как и веганы убеждены, что лучше других раз не едят мясо ..
Алкоголики - это люди больные алкоголизмом ... а не те, кто ходят отдохнуть в клуб в пятницу вечером ..
Посидеть компанией(без выпивки) и поржать от души, поиграть в баскетбол, бильярд, настольный теннис с друзьями, глянуть с ними кинцо. Долго можно перечислять. И нигде алкоголь не нужен.
Мало того, что фраза-лютый боян, так еще и "автор" выставляет на показ свою правильность, уподобляясь тем, кто говорит, что он не умеет развлекаться. Каждому-свое.