Веселая прогулка
Всем привет! Меня зовут Миша. Мне 16. Вчера утром мои родители уехали в село на пару дней, и у меня появилась возможность исполнить свою мечту - гулять целую ночь по городу. Во время этой прогулки я сделал несколько записей (мысли/что происходит) и мне не с кем ими поделиться, кроме как с пикабушниками. Надеюсь вам понравится это "безудержное веселье"
01:05 Мимо меня прошла бабка с собакой (боксер кажется) еще немного и у меня бы тут появился кирпичный дом.
01:08 если на меня посмотреть с 9 этажа, то можно принять меня за долбанного маньяка. Пойду я наверно дальше гулять. Не стоит пугать людей.
01:14 я снова у хай-тека. Пойду на остановке ещё посижу. Понаблюдаю за таксистами
01:21 и все-таки я один такой псих. Я вышел погулять ночью совсем один, хоть и боюсь темноты. Но я обожаю ночь. Сейчас смотрю на звезды и слушаю Everlast - I get By, а в голове только одна мысль - жизнь все-таки клевая штука...
01:28 наконец-то я заметил луну, но она за облаками и её плохо видно
01:31 Если мои родители решат вернуться домой сейчас, то я и днем больше не выйду никуда.
01:34 Осталось продержаться ещё часа 4, до рассвета. Приду домой, скину все в вк (фотки и записи), поем и завалюсь спать (или выпью много кофе чтоб не палиться)
01:38 Надо было брать спортивки, а не эти гребаные шорты. Несмотря на то что у меня волосатые ноги, мне очень холодно. О, с заправки только что услышал знакомую песенку: "карусель, карусель это радость для нас, прокатись на нашей карусели" это было эпично
01:53 Сейчас попробую сочинить стих.
Ночь.музыка.Заправка.Я.
А город спит уже давно.
Этот стишок полнейшая херня,
И у меня усталое лицо.
Я бы взбодрился, будь кофе у меня,
И написал бы стих очень крутой,
Но кофе я с собой не взял, а зря,
Ведь мог бы стать поэтом под луной... О_о
Мне определенно не хватает сна.
01:55 Облако, которое закрывает луну напоминает таксу.
01:57 Мне уже не до шуток. Ногам холодно ппц.
01:58 Надо было взять с собой плед. Genius
02:03 Эй, а во всем этом есть и плюсы. Заметки создают иллюзию общения с реальными людьми, я уже не так сильно боюсь темноты (но всюду мерещится Слендер) и на меня сел комар (помните комикс про дружелюбного паучка?)
02:04 На Днестр сходить что-ли... Но ещё слишком темно
02:09 У меня тут пати хард, а вы все сейчас спите. Ну и кому сейчас хорошо? Правильно, вам =
02:12 Люди проезжают на машинах и смотрят на меня как на призрака. Наверно это странно сидеть на остановке в два часа ночи
02:14 Надо потанцевать, для большего эффекта
02:17 Потанцевал и хватит. А то кто-нибудь ещё вызовет дядей в белых халатах
02:19 Охренеть. Встретил чувака из своей школы о.О
02:19 Заметил скорую... Кажется, кто-то дотанцевался
02:21 Я ужас летящий на крыльях ночи!
02:24 С заправки слышна песня: "relax, take it easy"
02:31 Интересно, что будет если я не буду спать 3 дня?
02:34 Кажется энергетик действует
02:36 Мне бы костюм клоуна, и тут было бы гораздо веселее
02:37 А где все птицы? О.о
02:38 Опять эта скорая...
02:40 Собаки... В 20 метрах. Главное не двигаться
02:42 It's raining man! Hallelujah!
02:43 На этой остановке все не по фен-шую
02:45 Дакфейс это не круто
02:48 Что такое вулканизация? И почему я вижу чувака из фильма "Крик"?
02:50 За мной следит чувак с заправки...
02:52 Настало время для крутого битбокса!
02:54 Битбокс это не мое. *напеваю мелодию из "крутых бобров"
02:57 Этот праздничный бит, совокупность орбит. Чувствую, утром я буду ржать над заметками
02:59 Я начал зевать
03:03 И все-таки это легендарная прогулка для меня - обычного 16-летнего парня ку которого почти нет друзей. Берегите себя и своих близких. Стоп! Откуда я взял эту фразу?
03:05 Меня всегда пугал человек брокколи =
03:09 Уже светлеет потихоньку
03:13 Мясновъ (магазин) Sum41 - some say
03:16 Изжога это жесть
03:19 Я вообще страх потерял. 3 часа ночи, а я разгуливаю по Вальченко (улица) словно по своему дому
03:20 Только что услышал кукарекающего петуха
03:24 Сижу и смотрю на мигающие лампы Хай-Тека (супермаркет электроники). Ужасное зрелище
03:26 Блин!!! я свет дома хоть выключил??
03:30 А ведь в это время я мыслю как-то по другому... Не так как днем
03:35 Галлюцинации это ужасно....
03:39 Нет, ну не дебил ли? Один я на улице
03:42 О, успел встретить и быдло. Только что. Они мне крикнули: "был пацан, и нет пацана" и ушли дальше. Странные чуваки...
03:43 Посижу ещё немного на остановке и пойду домой. Думаю, если не буду спешить, то к 6 буду дома.
03:47 Пока не ушел, напишу ещё кое-что. Я намерен добиться поставленных целей. О_О
03:51 Я идиот.
03:55 Я вышел из дома вчера примерно в 22:20
03:58 По дороге домой, уже не буду фоткать ничего. Устал, болит голова и мне холодно. Еще 3 минуты и пойду
04:01 Ну, я пошел
04:07 Охренеть... Сова!
04:19 К черту рассвет. It's not about the destination. It's about the road... Right now I'm listening to Sum41 - Some Say... Again)
05:16 Наконец-то я дома!
Это всё =) Всем клевых прогулок
01:05 Мимо меня прошла бабка с собакой (боксер кажется) еще немного и у меня бы тут появился кирпичный дом.
01:08 если на меня посмотреть с 9 этажа, то можно принять меня за долбанного маньяка. Пойду я наверно дальше гулять. Не стоит пугать людей.
01:14 я снова у хай-тека. Пойду на остановке ещё посижу. Понаблюдаю за таксистами
01:21 и все-таки я один такой псих. Я вышел погулять ночью совсем один, хоть и боюсь темноты. Но я обожаю ночь. Сейчас смотрю на звезды и слушаю Everlast - I get By, а в голове только одна мысль - жизнь все-таки клевая штука...
01:28 наконец-то я заметил луну, но она за облаками и её плохо видно
01:31 Если мои родители решат вернуться домой сейчас, то я и днем больше не выйду никуда.
01:34 Осталось продержаться ещё часа 4, до рассвета. Приду домой, скину все в вк (фотки и записи), поем и завалюсь спать (или выпью много кофе чтоб не палиться)
01:38 Надо было брать спортивки, а не эти гребаные шорты. Несмотря на то что у меня волосатые ноги, мне очень холодно. О, с заправки только что услышал знакомую песенку: "карусель, карусель это радость для нас, прокатись на нашей карусели" это было эпично
01:53 Сейчас попробую сочинить стих.
Ночь.музыка.Заправка.Я.
А город спит уже давно.
Этот стишок полнейшая херня,
И у меня усталое лицо.
Я бы взбодрился, будь кофе у меня,
И написал бы стих очень крутой,
Но кофе я с собой не взял, а зря,
Ведь мог бы стать поэтом под луной... О_о
Мне определенно не хватает сна.
01:55 Облако, которое закрывает луну напоминает таксу.
01:57 Мне уже не до шуток. Ногам холодно ппц.
01:58 Надо было взять с собой плед. Genius
02:03 Эй, а во всем этом есть и плюсы. Заметки создают иллюзию общения с реальными людьми, я уже не так сильно боюсь темноты (но всюду мерещится Слендер) и на меня сел комар (помните комикс про дружелюбного паучка?)
02:04 На Днестр сходить что-ли... Но ещё слишком темно
02:09 У меня тут пати хард, а вы все сейчас спите. Ну и кому сейчас хорошо? Правильно, вам =
02:12 Люди проезжают на машинах и смотрят на меня как на призрака. Наверно это странно сидеть на остановке в два часа ночи
02:14 Надо потанцевать, для большего эффекта
02:17 Потанцевал и хватит. А то кто-нибудь ещё вызовет дядей в белых халатах
02:19 Охренеть. Встретил чувака из своей школы о.О
02:19 Заметил скорую... Кажется, кто-то дотанцевался
02:21 Я ужас летящий на крыльях ночи!
02:24 С заправки слышна песня: "relax, take it easy"
02:31 Интересно, что будет если я не буду спать 3 дня?
02:34 Кажется энергетик действует
02:36 Мне бы костюм клоуна, и тут было бы гораздо веселее
02:37 А где все птицы? О.о
02:38 Опять эта скорая...
02:40 Собаки... В 20 метрах. Главное не двигаться
02:42 It's raining man! Hallelujah!
02:43 На этой остановке все не по фен-шую
02:45 Дакфейс это не круто
02:48 Что такое вулканизация? И почему я вижу чувака из фильма "Крик"?
02:50 За мной следит чувак с заправки...
02:52 Настало время для крутого битбокса!
02:54 Битбокс это не мое. *напеваю мелодию из "крутых бобров"
02:57 Этот праздничный бит, совокупность орбит. Чувствую, утром я буду ржать над заметками
02:59 Я начал зевать
03:03 И все-таки это легендарная прогулка для меня - обычного 16-летнего парня ку которого почти нет друзей. Берегите себя и своих близких. Стоп! Откуда я взял эту фразу?
03:05 Меня всегда пугал человек брокколи =
03:09 Уже светлеет потихоньку
03:13 Мясновъ (магазин) Sum41 - some say
03:16 Изжога это жесть
03:19 Я вообще страх потерял. 3 часа ночи, а я разгуливаю по Вальченко (улица) словно по своему дому
03:20 Только что услышал кукарекающего петуха
03:24 Сижу и смотрю на мигающие лампы Хай-Тека (супермаркет электроники). Ужасное зрелище
03:26 Блин!!! я свет дома хоть выключил??
03:30 А ведь в это время я мыслю как-то по другому... Не так как днем
03:35 Галлюцинации это ужасно....
03:39 Нет, ну не дебил ли? Один я на улице
03:42 О, успел встретить и быдло. Только что. Они мне крикнули: "был пацан, и нет пацана" и ушли дальше. Странные чуваки...
03:43 Посижу ещё немного на остановке и пойду домой. Думаю, если не буду спешить, то к 6 буду дома.
03:47 Пока не ушел, напишу ещё кое-что. Я намерен добиться поставленных целей. О_О
03:51 Я идиот.
03:55 Я вышел из дома вчера примерно в 22:20
03:58 По дороге домой, уже не буду фоткать ничего. Устал, болит голова и мне холодно. Еще 3 минуты и пойду
04:01 Ну, я пошел
04:07 Охренеть... Сова!
04:19 К черту рассвет. It's not about the destination. It's about the road... Right now I'm listening to Sum41 - Some Say... Again)
05:16 Наконец-то я дома!
Это всё =) Всем клевых прогулок