259

Верю в силу Пикабу,очень нужна помощь

Всем привет меня зовут Иван мне 20 лет.
Я нахожусь в Украине. г. Хмельницкий,а моя девушка в Евпатории
очень хочу устроиться на роботу в Евпаторию т.к моя девушка не может приехать ко мне,у самого стаж повара 4 года,обзвонил кучу номеров но из Украины не хотят брать,остался последний шанс это обратиться к вам,может кому то из ваших знакомых нужны повара в кафе,рестораны и т.д буду готов выехать в любое время.Надеюсь на силу Пикабу.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Привет. Я из Симферополя. У нас в гос. структуре женщина с Донецка, 2 месяца оформляла документы ( и то это долго) и все в порядке. Экзамен на русский и историю около 5 к обошелся,а сам патент уже не помню. 

Говорю сразу, не вздумай переживать, что ты с Украины и едешь в оккупированный Крым. Здесь никто никого обижать не будет и тем более как-то ущемлять) Так что милости просим.

К тому же, сейчас поработаешь в Крыму, и если захочешь развиваться дальше, то документы для кока и в рейс.Тоже очень неплохие деньги.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет,но увы мне там негде жить,денег минимум,а из родителей только отец которого я видел года 4 назад,так что видимо я никуда не поеду,но за совет огромное спасибо

показать ответы
0
Объективно и без слюней - официалка - очень дорого - патент, анализы и прочее оформление + пенсионный каждый месяц оплачивать. К тому же - Евпатория - это сезонная работа, а сезона осталось меньше двух месяцев. А неофициалка - реально никому не нужен геморрой с этим, да еще и на детском отдыхе. Так что вариант один, при прочих равных - перебираться, искать "хоть что-то", легализовываться и ... Удачи и терпения!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет.

7

не хотят брать с Украины на работу - это много головняка - оформление и так далее

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю,простите ребят что отнял ваше время,просто хотел попытаться,

Комментарий для минусов 

38

Повар, какова твоя профессия?

раскрыть ветку (1)
4

Да да,смешно.

показать ответы
9

1. Приезжай- на месте будет действительно проще разобраться, хотя первое время будет тяжело.

2. Если ОЧЕНЬ повезет и найдешь работу повара сразу- оформить мед. книжку (если ничего не поменялось) можешь сам при наличии регистрации.(Гугл в помощь)

3. Если получиться не сразу,было бы желание - молодой парень на кусок хлеба всегда должен уметь зарабатывать. Прорвёшся :-)

4. Ну а за одно посмотрите, как вы с девушкой можете сосуществовать в условия кризиса, жизненного опыта в любом случае получишь вагон. (друг познается в беде, жена в бедности, а муж в декрете (с) ) 

5. На тему отношений к украинцам: "скакать" не будешь - и все будет нормально. Переносить отношение к вашим "майдаунам" на весь украинский народ может только существо с интеллектом  табуретки, а таких- еденицы.

P/S - послушай старого дурака - ДЕРЗАЙ! Ты как раз в том возрасте, что бы это делать.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо дружище,умеешь вдохновлять,буду пытаться и что то предпринимать,если все будет хорошо и я туда доберусь обязательно напишу 

показать ответы
1

не буду тебя минусить даже в комментарии для минусов, желаю тебе найти работу и жить в любви и счастье со своей девушкой!!!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое

показать ответы
9

Пост плюсану, надеюсь автор получит работу. И не забудет написать сюда.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо 

0

служил? военнообязанных вроде не пускают, нужно разрешение с военкомата

раскрыть ветку (1)
1

Нет не служил, и не буду я Украинской армии служить,в Хмельницком можно есть на поезд  который доезжает до Херсона,а с Херсона на автобусе до Симферополя  

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы