Но цена, пятерка уже как в цене просела. (Если что я смотрю только версию сапфир+ титановый браслет)
Да и 6ркк просела, я свои брал за 82, сейчас уже и за 50 можно взять. 7мые непонятно когда выйдут, но с из выходом вся линейка просядет
Привыкаешь со временем, хотя у меня не такие большие - фитнесс трекер от сяоми. Впрочем, тут, имхо, надо толщину смотреть.
У меня тоже был mi band. Не мог спать с ним. Да и носить тоже. Не знаю, не люблю я браслеты и часы. Как то рука тяжелее что ли. Да и одеваться мешает.
Электронные часы хоть не тикают. У меня двое декоративных часов от Swatch, функцию декоративные они выполняют, но тикают настолько громко, что в шкатулке переехали в другую комнату.
Я такой себе заказывал. Минус - если намочить, долго влажным будет. Так что снимаю когда мою руки.
Помимо, собственно, часов и фитнесс функций, он ещё вибрирует при входящих уведомлениях - можно посмотреть кто звонит/пишет, да и само сообщение прочитать. Плюс летом прошлого года в 4ю модель завезли NFC и добавили возможность работать с некоторыми банками, так что им теперь можно расплачиваться в любых терминалах, даже если нет под рукой карты или телефона.
Ну а если вопрос стоял "зачем с ним спать", то лично мне так проще, чем каждый день снимать/надевать его.
Читать ссообщения, управлять музыкой во время тренировок(пришли с беспроводным на ушками honor pro Sport) . Можно разговаривать, когда руки заняты. В общем я крайне доволен гаджетом.
ну чел может придет в 12 домой и ляжет спать, а у тебя только обед в твоем говноофисе и до конца рабочего дня 6-7 часов
Ну нафиг, работал так два года. Полпятого начинался рабочий день, в половине первого заканчивался. Ничего хорошего. С утра(ночи) проклинаешь день, когда родился и хочешь всех убить. К обеду расходишься - вроде более - менее, жить можно. После обеда падаешь спать. Прочхнёшься ближе к пяти - шести, башка как мешок с цементом, и вообще уже ничего не хочется. Прошатаешься до полуночи, потому что один хрен не уснуть, к часу ночи только глаза закроешь - здравствуй, ебаный будильник! И на новый цикл. Это пиздец, на самом деле. По молодости ещё прокатывает, сейчас бы я крякнул от такого графика за год.
все еще от человека зависит, я пока без работы раньше 5-7 утра не ложусь, когда на работу ходил в районе3 ложился.в общем я бы с радостью работал утром, спал днем и ебланился ночью
Но это же плохо сказывается на организме? Пока что в таком режиме живу, высыпаюсь, но чувствую как стал больше тупить.
5-2 с 9 до 18 самый оптимал, время вечером вагон на хобби, спортзал, прогулки, рестораны.Встаешь спокойно в 7-8 утра.
Вот на примере выше я вижу 34 минуты между первым и контрольным будильником. По факту получаем, что мозг не спит уже 34 минуты, то есть легче вставать не будет. Что мешает заводить два будильника с периодичностью в 5 минут? Но дать организму больше времени на сон.
К чему это самобичевание? Ведь если поспать как раз эти полчаса, то есть вероятность, что и самочувствие в течение дня будет лучше.
Куда вы так работаете? У меня начало работы в 9.00, и школа тоже. В 7.20 встали, позавтракали, пошли.
А, ну может у вас с 8.00, но всё равно очень рано
А, ну у вас особые обстоятельства. Тогда понятно. Моя дЕвица пока моську не красит поэтому в сорок минут укладывается. Пять минут на дорогу до школы. Так что можно будить в 7.50-8.00
а чё морозить, с вечера приготовил, кинул в контейнер, всё. С завтраком можно также, приготовил с вечера, утром греешь и всё. Я лично так делаю, никому не навязываю. Варить что то утром, если рано вставать надо, такое себе. Но дело привычки и тебе видимо так надо для детей, просто я то один)
Да нет, сомневаюсь. Такое чувство, что у человека овердохуя времени заложено на дорогу.
Обычное такое в любом Задрюпинске происходит, когда в радиусе 300 км ближайшее предприятие , оно же градообразующие, только в этом Задрюпинске