1

Вернуть смартфон к жизни

Со вчерашнего дня мой старенький флай IQ441 неожиданно заглючил. Можно было бы закинуть его в ящик и забыть, но пока новый смартфон в ремонте, мне нужна звонилка, деньгионлайнотправлялка и ваццап.

Первое, что мне показало на дисплее это com.google.process.gapps остановлен, потом android process acore, потом посыпались все остальные приложения. Телефонная книга в том числе.

Возвращение к заводским настройкам, подумала я, вздыхая. Не хотелось тратить время на скачивание нужных приложений, установку и вспоминание паролей,которые так нужны.

Но увы и отнюдь хард ресет телефона оказался просто перезагрузкой аппарата. Кеш вроде бы чистится, но не чистится. Ни в ручную, ни через принудительное нажимание кнопок.

Гугл аккаунт не удаляется. Пыталась удаленно подействовать, но нет. Вай-фай периодически отваливается.

Ну, думаю, хрен с ним, вытащу батарею, пусть полежит до утра, вдруг возьмётся за ум и волшебным образом заработает при сборке.

утром смартфон показал мне удивительное. Две симкарты вместо одной. Волшебство, надо жэ.

Откуда то появилась симка мтс, хотя у меня одна симка и это мегафон, мст-совская была в режиме самолёта, мегафоновская под запретом на входящие и исходящие, хотя сеть до этого ловила исправно. Чудеса.

Перезагрузив аппарат, мстсовская симка исчезла, мегафоновская радостно показала сеть, но работать отказалась зачем то.

В итоге так ничего путнего я от флая не добилась. Показал минимум заряд батареи, и отключился.

Гугл, яндекс и 4pda я излазила вдоль и поперёк. Нужного так и не нашла. А нужно мне добиться от смартфона принудительного возвращения к заводским настройкам. Если вы мне поможете советами я буду очень благодарна.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы