друг люмию потерял..через инет заблокировал ее и по гпс нашел.и без добрых людей обошелся)
раскрыть ветку (27)
Вот эта хрень не работает нифига - поскольку раз в несколько часов только определяет положение.
У меня даже не определил. Бесполезная хрень
У меня даже не определил. Бесполезная хрень
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
если реально gps заработает в 20 этажном доме, то вероятней всего твой телефон на последних этажах здания
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
да, т.к. до спутника нужно время сконектиться.
Но в приложениях типа "антивор" разработчики утверждают, что поиск местоположения происходит по gps
Но в приложениях типа "антивор" разработчики утверждают, что поиск местоположения происходит по gps
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
в любом телефоне какой бы пароль не стоял, что бы его не отслеживало - перепрошивка решает все. Но данные да, ты сохранишь)
Черт знает, но на практике разлёт большой. Там сейчас есть навигация по wi - fi , вот это тема! Можно в торговом центре без gps глонасс себя найти.
раскрыть ветку (1)
у меня "Автофон" (спутниковая система охраны) в точку на горбушке только по LBS себя находит из-за множества ретрансляторов. Так что в торговом центре и без вафли не потеряешься=)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
IMEI используется для слежения за аппаратами и блокирования краденых телефонов на уровне оператора сотовой связи, что не позволяет в дальнейшем использовать такой аппарат в сети этого оператора, однако не мешает его использованию в других сетях. Опорная сеть GSM хранит IMEI в EIR.
к сведенью
к сведенью
раскрыть ветку (4)
Я вот вчера почитал, никакой статистики найденных по имей телефонов. Я так думаю это когда украли только.
раскрыть ветку (3)
Ну потерял, а затем его украли скорее всего, разве нет? Обращаешься в полицию, там тебе его по имаю искать будут
раскрыть ветку (2)
Сейчас стало опасно находить телефоны. Так любой умник заблокирует его и найдет где он находится, не то что раньше!
раскрыть ветку (4)
на андроидах пока вайп помогает избавиться от гугл аккаунта и слежения, в айос да, теперь данные аккаунта так просто не удалить. на винде не знаю.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
не прокатит,на 7 айос он заблокируется и все равно будет требовать логин-пароль.