Я с весны пользуюсь 720 - по зарядке рекордсмен 2500 mAh Хватило без зарядника на 30 часов навигации в поездке. Только в микрософт нарекания - они не делают регулятор громкости звонка и песен отдельно..По цветопередаче экран можно даже откалибровать, цветовой диапозон больше яблок. Вообще доволен на 100% люмией. У них через неделю прощальная презентация новинок в ОАЭ, планшет покажут и новинки последние. Что будет потом хз. lumia surface
я просто надумала покупать телефон и остановила выбор на люмии (на какой именно - хз), однако читала много отзывов не очень хороших... писали,что она перегреваеся, что приложений не найти...
Не читайте больше такого, у моего знакомого в фирме работали больше десятка человек - они просто писали отзывы. Такая профессия есть: отзывописатель. Я конечно 720 рекомендую, так как не люблю AMOLED - там цвет сильно искажён, ну и цена сейчас сильно упала на мою.
Присоединяюсь, пользуюсь жёлтой люмией 720 и очень рад, нареканий на работу вообще нет, разве что регулировка звука общая, а больше минусов и нет, так что отличный телефон, винда очень хорошо оптимизирована, ничего не лагает и зарядку держит очень долго, я могу 2 дня ходить в школу и активно слушать музыку, так он даже на 2/3 не разрядится, вот такой вот прекрасный телефон, а ещё в руке отлично лежит и тонкий очень
Как дела обстоят с приложениями? Сторонние проигрыватели с полосой перемотки есть? Удобные файловые менеджеры, SSH, архиваторы? Как с расширением доступной памяти?
DELETED
Из приложений я согласен что не много - но только игр, всё остальное есть, не представляю чем забивать телефон.
Смотрю кино по пути на работу ,скайп + сёрфинг в инете. Скайп просто нечто!Камера фронтальная как на моём бывшем macbook pro по качеству, никак не меньше.
тут?) тут, по большому счету,всем плевать что у тебя) да и телефон я хочу покупать для себя,а не для общественного мнения) и еще... у тебя ж не яблоко)и я тебя люблю хотя бы за это) ведь нашелся тот,кто отвеил на мои вопросы как пользователь люмии)
А, кстати, чувак, еще такой вопрос. Вспомнил. Можешь, пожалуйста сфоткать его со всех сторон, или написать, какие кнопки и разъёмы есть на корпусе? Очень надо.
А как ты относишься к HTC One, достойный противник люмии? Андроид с возможностью кастомизации, абсолютное отсутствие лагов, симпатичный и лаконичный Sense как замена вырвиглазной оболочке самунгов. Ну и фантастическая автономность. Я доволен, считаю его лучшим смартфоном на сегодняшний момент.
"а one?", - спросили вы. "Вдвое дороже, чем Lumia", - ответил я, пояснив, что нелогично сравнивать их, при такой разнице в цене. Порой невнятно излагаю мысли, не обессудьте.
http://devdb.ru/pda/compare/nokia_lumia_720/htc_one/ HTC One ненамного шире, чем Lumia, так что "смешные шутки" про лопаты тут неуместны. Хотя, я не сторонник больших диагоналей экранов, для меня идеал диагонали на смартфоне - это 4,3-4,5 дюйма.
с WP лучше дела вообще не иметь. Весь коммерческий софт ориентирован на платные сервисы и на то что бы пользователь самостоятельно не мог ничего изменить.
а я тут Уася или Коля? Просто меня Коля зовут, и у меня ZP 990 телефон, а на владельцев Win Phone я насмотрелся и наслушался их просьб а-ля "тыжпрограммист, закинь мне музыки, как включить в телефоне флешку, и т.п."
Это уже маразм, музыка в папку music и карта памяти там сама инициализируется. Критика в сторону 7ки, ну так это тестовый продукт. Ничего необычного, почитай про iphone 2g
к iOS у меня такое же отношение как и WP. И не удивительно что коммерческий софт столь кривой. S40 - тоже дерево. Android - все свободно, все открыто, все бесплатно и гибко. Все сервисы Google.
Ииииии никакой поддержки. Про то, что на относительно новые телефоны забивают с официальными обновлениями, уже легенды ходят. Я уж молчу про разрядку менее, чем за полдня и жестокие лаги на некоторых устройствах с официальными обновлениями. Но да, свободен, открыт, бесплатен. Удобен в настройке, что полезно. Что до iOS — софт там ничуть не более кривой, чем на Андроид. Не думаете же вы, что АппСтор и Маркет наполняют разные люди? Разработчики-то в большинстве своём программы пишут сразу под несколько ОСей. Кстати, наоборот, под iOS им выгодней шлифовать софт перед выпуском, потому что шанс заработать больше. WP — самый критичный недостаток — полупустой маркет приложений. Всё. Остальное — криворукость и тугодумость пользователей.
DELETED
И пойми главное : бесплатно это в обмен на рекламу, либо смотрят чем ты занимаешься и анализируют чтобы лучше впарить, либо не стесняясь тычут ей в лицо.
в обмен на статистику. Я не против даже если меня круглосуточно будет снимать камера, стану шпионом или варщиком синего мета - куплю Nokia X1 с фонариком.