вспомнился один товарисч, который жил у меня пару недель, жрал мою еду, пользовал мой комп с моими интернетами, куртку, воск для волос, претендовал даже на капли для носа (но тут уже нахуй пошёл, личная гигиена всё-таки), стрелял бабло на сигареты (которые пока я был на работе он курил у меня в комнате, хотя я просил его в квартире не курить, это нарушение условий моего договора с хозяйкой и если б спалили, то я б попал на деньги и был выселен вообще) и на метро мелочевку просил тоже почти каждый день, бухал моё бухло, а когда мне не хватало косаря заплатить за эту самую хату, он куда-то за этим косарём метнулся, а потом требовал его обратно, потому что это было типа в долг. привет тебе, Виталий Д.
вспомнился один товарисч, который жил у меня пару недель, жрал мою еду, пользовал мой комп с моими интернетами, куртку, воск для волос, претендовал даже на капли для носа (но тут уже нахуй пошёл, личная гигиена всё-таки), стрелял бабло на сигареты (которые пока я был на работе он курил у меня в комнате, хотя я просил его в квартире не курить, это нарушение условий моего договора с хозяйкой и если б спалили, то я б попал на деньги и был выселен вообще) и на метро мелочевку просил тоже почти каждый день, бухал моё бухло, а когда мне не хватало косаря заплатить за эту самую хату, он куда-то за этим косарём метнулся, а потом требовал его обратно, потому что это было типа в долг.
привет тебе, Виталий Д.