Верно ли я понял,что теперь и на Пикабу процветает нетерпимость и ненависть,по отношению к Украине и её жителям,которые против произошедших вчера событий?
Разумеется нет. Более того,я знал,что их там,как и на территории Украины нет вовсе! Есть лишь экстремисты,правый сектор. О термине я знал и знаю,и о "бендеровцах" знаю. Никто никому не угрожает. В Харькове,в моем родном городе,люди за мир. Провокаторов никто не берет в счет. Все эти провокации давно устарели,и не имеют никакой силы более.
ну ладно, Сектор - я не их член, но нахожу их существование и взгляды естественными и полезными для Украины. Майдан - местами это грустно, но глобально - это замечательно. Россия - это слишком обобщенное понятие. Я бы разделила Государство и россиян. Государство ведет себя отвратительно, в том числе по отношению к своим гражданам. Граждане - пока просто пролы. Жаль, им бы больше сознательности - было бы зашибись.
Абсолютно) В самом деле,в плане России,как граждан ,так и правительства,стоит отдать должное тем россиянам,что поддержали нашу страну,которые против вмешивания своей страны. Их под достоинству можно назвать - братьями по народу.
по личному опыту знаю,что люди,которые именно НЕ ЗНАЮТ точно определения этого термина,постоянно твердят о нем и,само собой,нарекают многих с Евромайдана таковыми. Ну,повелись люди на словесную провокацию СМИ,что поделать,что их легко одурманить и манипулировать.Главная задача сейчас - дать понять,что для украинцы украинцам(с какой бы ты ни был её части) не враги. Что,собственно,успешно демонстрируется)
Вчера российское правительство приняло решение о вводе войск на территорию Украины и их применение на её территории. Это без учета того факта,что те же войска уже второй день находились на территории Украины.