Верно ли я понял,что теперь и на Пикабу процветает нетерпимость и ненависть,по отношению к Украине и её жителям,которые против произошедших вчера событий?
снимите розовые очки) правому сектору сочувствует больше людей, чем Кремль хотел бы чтобы вы думали да и украинцев тут очень не любят за воображаемую русофобию
скоро она уже перестанет быть воображаемой. Нам неприятно, что вы так легко верите в это все и забываете, что еще совсем недавно называли на братским народом
Хорошо , сейчас денег на пенсии и зарплаты нет . через месяц будет голод.. Вот Вы тогда и снимете розовые очки и на вилах вынесете свой "правый сектор" . А как Был Братский так и остался, кроме опять же Правого сектора и им сочувствующим ..
ну ладно, Сектор - я не их член, но нахожу их существование и взгляды естественными и полезными для Украины. Майдан - местами это грустно, но глобально - это замечательно. Россия - это слишком обобщенное понятие. Я бы разделила Государство и россиян. Государство ведет себя отвратительно, в том числе по отношению к своим гражданам. Граждане - пока просто пролы. Жаль, им бы больше сознательности - было бы зашибись.
Абсолютно) В самом деле,в плане России,как граждан ,так и правительства,стоит отдать должное тем россиянам,что поддержали нашу страну,которые против вмешивания своей страны. Их под достоинству можно назвать - братьями по народу.