Нахуя ходить в кино, чтобы ничего не увидеть? Целоваться можно и в парке после просмотра.
А как то, что человек нравится, должно перекрывать, например, нежелание сосаться на публике? Или то, что это может быть их второе свидание? Или то, что человек, внезапно блять, хочет фильм посмотреть, а не быть снарядом для чьего то мудачоса?
Нравится - это не «обожемой я готов/а взять/отдаться в разных позах всеми впуклостями и выпуклостями. Нравится - это про интерес. То, как этот интерес разовьется или напротив, сдуется, в том числе зависит от поведения партнера. Если там поведение начинается и заканчивается характеристикой нужны подарки/секс, то не стоит удивляться охлаждению интереса
А пока он будет водить её по кино и развивать "интерес", она будет трахаться с тем, кт её реально нравится.
Если ему из отношений нужно чисто потрахаться, то может начинать знакомство прямо с озвучивания оного. Заодно отсеет тех, кто ищет партнера не только для мудачоса, но там для создания пары/семьи и сэкономит на походах куда бы то ни было
И да, не у всех там зудит, что без чесалки жить не могут. Многие спокойно справляются руками и готовы искать партнера с которым можно не только поебаться
Если тебе от отношений нужно только попиздеть, можешь ограничится своими друзьями, на свидания не ходи, не вводи людей в заблуждение
Ну то есть мое предположение оказалось верным и ты не от большого ума ищешь поебаться там, где не наливают. Еще и не вдупляешь, что свидания не для потрахаться существуют, наверное от обиды, что со своим подходом секс ты таки найти не можешь.
Стоит ли говорить, что безумие - это повторять одни и те же действия в надежде на иной результат?
Ну и к тому же ни кто не говорил про «просто поговорить» речь шла о расстановке приоритетов. Если с человеком поговорить не о чем, то о чем с ним трахаться? Далеко не каждому нужны отношения только для ебли
Ты просто сам молодой зелёный, вот поебётся за твоей спиной твоя нитакуся меня вспомнишь добрым словом
Надо как то отдельно носом тыкнуть в факт того, что эмоционально негативно заряженный человек имеет негативный личный опыт и отсутствие желаемого результата? Нахуя мне советы рыбака, который окромя отмороженной задницы ни чего добыть не в состоянии? Свой негатив он пусть психологу в уши сливает. Да, обидненько такое слышать, но врать вам ради вашего комфорта у меня желание отсутствует
А если по простому, то по факту и вежливо уже все было сказано выше. На повторе вежливость не предусмотрена
Ну я тебе по факту тоже разложил, что твоя нитакуся спокойно может ебстись за твоей спиной. То что тебе не нравится этот факт не значит что он неверный. Тебе подавай всё из мира розовых пони где все верные и целомудренные
для создания пары/семьи
Одно другому не мешает.
без чесалки жить не могут
А речь не про него.
По факту мешает, потому что вы свой запрос несете не в то окно. Если человек не нуждается остро в сексе и не видит с вами, как с личностью, возможного будущего, то стоит таки принять его не заинтересованность в соитии, а не пытаться втереть, как пожравший говна продажник, что он оказывается пизда как в оном соитии нуждается и должон хотя бы попробовать, а по факту связать себя ненужными ему, но нужными вам, социальными взаимодействиями и создать помехи в подборе пары.
стоит таки принять его не заинтересованность в соитии
Если бы у этого человека не было заинтересованности в соитии, то человек бы не трахался с дегенератами параллельно поискам пары.
Ну или, раз уж вы хотите жить в мире розовых пони, где все говорят так, как есть, то пусть бы этот человек так и говорил при встрече:
- Ты, парниша, меня не возбуждаешь, привлекательным тебя я не нахожу, поэтому ограничимся разговорами. Развлекай меня, дари подарки и ухаживай, и демонстрируй, что от тебя будет прок, как от долгосрочного оленя партнёра. Может через полгода я, так уж и быть, снизойду до тебя. А может и нет. Вдруг кто поперспективней подвернётся.
А пока ты пляшешь вокруг меня на задних лапках, я буду ебаться с другими мужиками, как говорится для здоровья, и потому что могу. А сейчас 21 век, так что не смей ограничиваться мою сексуальную свободу. Ну как договорились?
Вы несете какую то дичь. Вам изначально пояснили про причины поведения некоторых людей, откуда и назачем вы приплели то, что кто то с кем то ебется пока ищет пару - я не понимаю. Пожалуйста не надо транслировать на окружающих свои травмы
что кто то с кем то ебется пока ищет пару - я не понимаю.
Это к вопросу "что значит нравится".
Окей, нравится - это сдержанный интерес. Никаких поползновений.
Допустим, что девушка приличная и не прыгает по хуям, как в итсории что я приводил.
Ответ на пост «Чувствую себя гандоном»
И вот ты встречаешься с девушкой. Руки не распускаешь. Язык ей в рот не суёшь. И вообще весь из себя джентльмен.
Встречаетесь, месяц, два, три... а потом она тебя бросает, потому что ты "тормозил" #comment_319500096
Получается, что ты в любом случае виноват.
Пристаёшь - плохо.
Не пристаёшь - тоже плохо.
Тут всё просто - ты должен приставать, когда девушка этого ждет и не должен приставать, когда девушка этого не ждет. Ты должен сам догадаться, что она ждет или не ждёт. Всё остальное - плохо.
То есть надо
1) Быть телепатом,
2) Быть всегда на готове (потому что если ты вдруг не готов, то ты кастрат, импотент голубой...)
Как ты собрался читать мысли - это твои проблемы.
Как ты будешь поддерживать функционал - это твои проблемы.
То есть если ты неделю, например, воздерживался. Что бы выполнить второй пункт. Но девушка передумала, и что бы организм не страдал - самоудовлетворился. А потом она ещё раз передумала. А ты уже всё, то... правильно. Это снова ты виноват.
Он сам виноват, что ему нравятся стройные и симпатичные динамщицы. Надо просто было выбирать совсем страшных простых в общении и немеркантильных.
Нет, нравится это как раз таки про обожемой я готов взять и отдатся. Когда этого не хотят это означает что не нравится. В этом блядь и смысл этих слов. Я голоден- я ем, я не голоден - я не ем. У тебя всё наоборот.
Это бред и не правильное использование слова. Нравится - имеет куда более сдержанный оттенок. И хочу есть и помираю нахуй с голода готов говно жрать - это разные вещи, не надо подменять одно другим

Противозачаточные шутки
12.9K поста10.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость